开放注册
楼主: 午夜的诱惑

期待

火.. [复制链接]
娘娘又要被隔壁的血洗了喔喔喔。。。

德粉没有那么小人之心,不像某些奶粉不可一世。问题在于费德勒能保持永远的胜利吗?没有人能保持永远的胜利 ...
Hebrew 发表于 2011-6-5 22:30

嗯,就比赛说比赛,在这个帖子我之前也说了,决赛费德勒的赢的概率不大。而主贴就是说德约半决赛赢费德勒。
结果鞭尸。
鞭在网上是一个传统,也是一种娱乐。而某,人急跳墙一般,上窜下跳,麻烦看看到底是谁不可一世。
另:网球对于我们来说就是一个娱乐,犯不着败着人品捧一个骂一个。

回复 103# 皓帆
不可否认主题帖让人看上去不舒服,所以也没有很多人认同。但是话说起来呢,也不要让人觉得奶牛就那么无敌。而且我想谁都不能否认奶牛半决赛真是近一年来的最高水准,尤其那发球真是让人费解。

回复  皓帆
不可否认主题帖让人看上去不舒服,所以也没有很多人认同。但是话说起来呢,也不要让人觉得奶牛 ...
Hebrew 发表于 2011-6-5 23:06

作为我个人,我对于半决赛的观点在第80楼,方便的话,看看。
有时候粉和黑真是容易分不清楚,别人我管不着,对于我自己而言,还真没觉得他不可一世。但是就网球技术来说,我认为一句话来形容,“技近乎于道”,至少我自己这么觉得的。

作为我个人,我对于半决赛的观点在第80楼,方便的话,看看。
有时候粉和黑真是容易分不清楚,别人我管不 ...
皓帆 发表于 2011-6-5 23:15

去看了,没什么不认同,但是自始至终你好像都认为我口中的不可一世是形容你,那我就没法子了,某些奶粉不代表全部。

好了,此贴中我倒是没见奶粉对奶牛在鼓吹不可一世
奶牛现在廉颇老矣,江河日下,总会被后生取代的
红土面对纳达尔赢的几率实在是太小了
但这有何重要的
只要看到他还在网坛,作为粉丝就足矣

回复 1# 午夜的{-屏-|-蔽-}

小德输给费德勒,给了纳达尔夺冠机会了。晕

嗯,就比赛说比赛,在这个帖子我之前也说了,决赛费德勒的赢的概率不大。而主贴就是说德约半决赛赢费德 ...
皓帆 发表于 2011-6-5 23:04

上窜下跳,是你还是你的头像?猜测对错倒无所谓 猜半决赛小德赢,主要因为他最近的状态,他的优雅只体现在他不出口伤人,而且行为得体,但很少见他非常真诚的祝福对手,也许以前的他太强大了,强大到祝福对手对他而言有些虚假。而纳达尔每次赢了费德勒都会非常真诚恳切的谦称自己仍逊于费德勒,总是谦虚的称费仍是世界第一,而09澳网失利后的费真的是让人大跌眼镜,每个人失败都可以哭,而且可以嚎啕大哭,但费奶牛连哭三分钟,颁奖礼都没法进行,当时纳达尔根本没法开心的庆祝自己的胜利,只能压抑心情过来拥抚安慰费德勒,整个颁奖礼沉闷压抑,费奶牛真的是根本不顾及他人的情绪,他有哭的理由,那别人也有指出他做的不妥之处的理由。
    李娜赢了斯齐,是那样的淡定那样的从容,斯齐输了李娜,仍然可以在颁奖礼上开心的祝福对方,
小德输球也并没有那样哭得稀里哗啦,也许费奶牛承担了太多的压力,但你比赛之后,回到家里你哭个三天三夜没人会说,只照顾自己的情绪,不顾及别人的感受,真的不知道他在想什么。
    不过,纳达尔又一次赢了费德勒,在自已赛前状态并不算好的情况下又一次封锁费德勒,从第一盘率先被破到反破到拿下,真的是有着无与伦比的坚毅,一直也很看好纳达尔。
    欣赏就是欣赏,不欣赏可能短时也不会改变,有些奶粉支持奶牛,那希望你们可以一如既往的支持,别看他输球再换个新主子,让人笑话。

恩祝贺我家奶牛
又打入了决赛了 兹磁一下
沙漠一泓 发表于 2011-6-4 10:23

祝贺你家奶牛被纳达尔3:1又一次击败,不过费奶牛也挺不容易的,蹦跶这么多年了,同情他一下吧。

节奏丰富的单反,精准的落点控制,良好的心态,关键时候爆发的发球。费德勒在王位的时候是一个传奇,不在王 ...
皓帆 发表于 2011-6-4 11:42

决赛输球就为主子找借口,他在你口里那里完美为何会输,世间万物相生相克,费德勒对纳达尔的纪录已变为17负只有8胜吧,还不到纳豆的二分之一胜场,希望你别临时转换主子,继续当奶粉。忠实的粉。

需要同情么?我同样可以同情下小德
我不想展开什么粉之战
请你说话好好尊重下费德勒
另外,哪怕费德勒一败涂地,作为奶粉我们不会做所谓的 换新主子的蠢事
算了,纠结于这样的无聊的口水之战 一点意义都没
你爱咋咋滴吧

哈哈,这贴太好玩了,某人真是恶心啊。发帖输了就该认,装孙子不出来也好装傻也好,却在那强词夺理,本来还 ...
fmxaihh 发表于 2011-6-4 19:20

你愿意装孙子,愿意装傻那是你的事情,别把全世界人想像得和你一样,我支持小德,支持纳达尔,而且一直支持下去。

只可惜三德子马上就要变成一德子了吧!

只可惜三德子马上就要变成一德子了吧!
Hebrew 发表于 2011-6-6 09:59

三个人之间互相坐桩倒也正常,总比一个人长期为王要精彩些。看好小德的未来,纳豆也还能够有一个较长期的统治。

上窜下跳,是你还是你的头像?猜测对错倒无所谓 猜半决赛小德赢,主要因为他最近的状态,不待见费 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-6 09:42

费德勒夸纳达尔和德约科维奇的时候,你是瞎了还是聋了啊?自己捏造事实还要蹦跶,你YJX咩?当然,费奶是没有怎么赞扬过大嘴僵尸。。。

回复 115# 午夜的{-屏-|-蔽-}
每一位球员都需要尊重的敬佩,不光是费德勒,给予费德勒公平和尊重的同时,也希望小德同样拥有此待遇。

评分

费德勒夸纳达尔和德约科维奇的时候,你是瞎了还是聋了啊?自己捏造事实还要蹦跶,你YJX咩?当然,费奶是没 ...
charlenchen 发表于 2011-6-6 10:01

他夸人的时侯也太轻描淡写了吧,让我没看出有多真诚。,你瞎了,你聋了,我都不会聋,希望你活得健康点,

回复  午夜的{-屏-|-蔽-}
每一位球员都需要尊重的敬佩,不光是费德勒,给予费德勒公平和尊重的同时,也希 ...
Hebrew 发表于 2011-6-6 10:03

说的很对,我是需要修饰个别词语,但看了09年澳网颁奖礼,非常的不舒服,本来并不讨厌费德勒,他完全可以做得更优雅一些而没必要哭那么长时间。不过,费还是非常伟大的球员。只是我支持纳豆和小德。

回复 119# 午夜的{-屏-|-蔽-}
其实我奉劝你可以不要再继续讨论下去了,每个人心中都有自己的支持者和信仰,不会因此轻易改变,更何况,有些事情不是你觉得别人应该怎么样就会怎么样的,你知道的。