开放注册
楼主: 午夜的诱惑

期待

火.. [复制链接]
鞭尸很好玩,,哈哈,,恭喜在一个gs final,,,

都怪楼主败RP,拿起鞭子狠狠的抽,pia:lol>

这帖子得鞭尸
话别说的太满
竞技体育,一切皆有可能

刚看完奶牛和德约的录像,又从头到尾看了这个鞭尸贴,真是欢乐啊
楼主真是的给德约败人品的,
奶牛输了哭得稀里哗啦的,只能说他实在是控制不住了,谁愿意在那么多人面前大哭啊?
再说了,楼主一直强调同情弱者,那怎么不让德约老早就输给那些排名更低的啊?按照你的思维,天朝的男子选手机会大大滴有啊
然后楼主又说奶牛该功成名退了,把机会让给别人,人家练得那么辛苦,为什么要让出去?按照你的逻辑,是不是谁拿了什么好成绩,就得赶紧打包回家了,别阻碍别人拿好成绩了,真是笑话
只能说你完全是脑袋装浆糊了,为了你的德约赢球,想尽各种歪理来说奶牛的不是,不过奶牛狠狠地扇了你一个大拍子,现在估计还在冒金星中

评分

回复 84# 沙漠二泓

费奶牛赢了,你有了说话的底气了,输了还不知道你在哪里猫着,马后炮,算了吧。

我一直坚定认为奶牛会扫了德小丑,结果果然如此,打鸡血的德小丑走不远的

哟,终于敢出来了啊,
就算奶牛输了又怎样,德约之前的连胜又不是纸糊的,何况奶牛的输赢又没对我有什么影响,
哪像你,完全是小人嘴脸,比赛还没打就拼命说别人的不是,还是一堆歪理,这样的狭隘心态还不知羞耻地来说别人。
当然,你能发出这里的被鞭尸贴,也没必要和你讲太多了,给大家增添点笑料,也真辛苦你了

哈哈,这贴太好玩了,某人真是恶心啊。发帖输了就该认,装孙子不出来也好装傻也好,却在那强词夺理,本来还不想鞭,现在也要来鞭鞭,人品太差了

楼主是个死不认错的家伙,比赛预测,错了就错了,还强词夺理。
在网上认个错都这么难,在现实中你必定是个无理搅三分的人。
非常不大度。小肚鸡肠。

欢乐的鞭尸与神经的诈尸,好玩。

奶牛有什么好得瑟的,输了就是老了,看一场是一场,赢了就是宝刀未老
决赛又要被隔壁的虐了~

Usually in sports, the best team or player has the most fans but at the same time the most people who dislike them/him and those are mainly the fans of other players. :]
I can understand your feeling becasue once I was a fan of players like Safin, Roddick and Berdych and I hated seeing Roger beating everyone.
But at 2009 Australian Open, he cried at the ceremony. I was quite touched; Everyone wants to be the champion and put so much effort in order to achieveing that but there is only one champion and that champion had to crush other people having the same goal in order to achieve his. The fact is so cruel and I think all losers who have put in tremendous effort have tha right to cry and should not be shamed about it becasue crying is one of the natural way to express our emotion.

From that time, I love Roger and I want to see him comeing back. A true chamipon is one who is able to go from peak to trough and to peak again. Williams sister did it, Justine did it, Kim did it. And Roger's win in the Roland Garros the same year proved that he really is a true champion.

This year as well, going into the semi against Nole as the underdog but he delievered his best tennis at the right time. Success didn't come easy even to Federer and he is a good role model to everyone of us.

哈哈,这贴太好玩了,某人真是恶心啊。发帖输了就该认,装孙子不出来也好装傻也好,却在那强词夺理,本来还 ...
fmxaihh 发表于 2011-6-4 19:20

把你嘴洗干净,输赢很正常啊,希望小德赢是我自己的意愿,与你何干,你再嘴里喷X我要投诉你。你愿意装什么你去装好了,我不像费奶牛输了就失声痛哭,再次提醒你,把你嘴洗干净。

欢乐的鞭尸与神经的诈尸,好玩。
皓帆 发表于 2011-6-5 00:39

你可真够幼稚的,孩子。

哟,终于敢出来了啊,
就算奶牛输了又怎样,德约之前的连胜又不是纸糊的,何况奶牛的输赢又没对 ...
沙漠二泓 发表于 2011-6-4 18:46

不欣赏费奶牛是我的事情,我希望小德赢与你没关系吧,小德输了也没像奶牛哭得稀里哗啦,如果下次两人相遇,我还是支持小德打败费德勒。

把你嘴洗干净,输赢很正常啊,希望小德赢是我自己的意愿,与你何干,你再嘴里喷X我要投诉你。你愿 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-5 18:46

你去投诉啊,看看我说什么错话了,提醒你我也不是会哭的人,别光说不做

记得新浪上有一个湖北无耻之徒一口一个德小丑,穆水雷。真是应该永世不得翻身!

送奶牛回家的可能会变成豆子,第一盘大比分领先都会被逆转。

真是团结可以团结的力量啊,德约输了还纳达尔,反正费德勒输一场都是你们的胜利

德粉没有那么小人之心,不像某些奶粉不可一世。问题在于费德勒能保持永远的胜利吗?没有人能保持永远的胜利。而且要不要忘记费德勒赢了比赛小德就可以被保送登顶。所以话不要说得那么酸。