开放注册
楼主: 午夜的诱惑

期待

火.. [复制链接]
费德勒不是神
输了比赛 总会有心理起伏变化
你完全可以用其他的方式来表达你“希望新生代的球员更多”的观点 而不是通过费德勒输掉比赛哭来做文章。
好了 我也不说什么了,因为每个人的看法无法苟同,你执意这么去看待某事某人 这是你的自由和权力。
反正还是期待小德和奶牛的这场比赛
不过,奶牛要战胜三德子 希望渺茫  差不多3比7的样子

你可以发挥不好,你可以十连败或更长时间的失利,但失败后不是哭能解决的,况且一个经历了那么多场风雨考验的人应该知道怎样做的。

我说过了 每个人宣泄情感的方式不同
你为何不想想当时他为何会这么哭
当然这只有他自己知道

回复  toly

我也喜欢小德,但我更希望费德勒笑到最后
jasoncool 发表于 2011-6-2 13:38

我们有点那个,哈哈
  不过没关系

打一场 经典的比赛就行啦

回复 15# jasoncool

你是个矛盾体
你究竟是喜欢奶牛还是三德子啊

其实他决赛后痛哭更多的是对自己状态的担心,及对未来网球事业的担忧,他痛哭更大的原因是他知道 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-2 13:42

那年费哭,其实我挺感动的,就像他终于拿下法网桂冠一样

很高科技噢,最近有没有胖啊,我最近也在健身,好累啊。
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-2 13:38

从我的手表来看,好像是瘦了呢。

那年费哭,其实我挺感动的,就像他终于拿下法网桂冠一样
toly 发表于 2011-6-2 13:51

啊,你怎么会感动,我当时真的希望他不要哭,忍住,然后上去给纳豆真诚的祝福,可惜,他没控制住自己。、

啊,你怎么会感动,我当时真的希望他不要哭,忍住,然后上去给纳豆真诚的祝福,可惜,他没控制住 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-2 13:53

我不是觉得他输了才哭哦

是啊,那我当然支持小德进决赛噢,是啊,世界第一当着全世界人民的面哭三分钟,输不起玩什么网球。
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-2 13:13

天啊,少爷你居然这样说。人家都完成网球巨富了。史上最牛

天啊,少爷你居然这样说。人家都完成网球巨富了。史上最牛
19811116x 发表于 2011-6-2 13:55

是的,他该拿的都拿了,该领着老婆孩子回家去过日子去了吧,给别人一些机会吧。

我不是觉得他输了才哭哦
toly 发表于 2011-6-2 13:54

我在一个养君子兰的大商家里看到一棵兰,太贵了,你欣赏一下 B4D0D102A320B3E1DC0D935086FCBFC3.jpg

听说他哭是因为知道不是孖仔,而是孖女。哈哈

是的,他该拿的都拿了,该领着老婆孩子回家去过日子去了吧,给别人一些机会吧。
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-2 13:59

怎么会让钱、利益、胜利给别人?天上下钱?

机会是靠自己创造的
只能说现在ATP这些男选手自己不给力
看看法网的4强是谁啊 纳达尔 费德勒 小德 穆雷
为何最近几年大满贯打到最后还是这么几位?
这能怪费德勒?
你有本事 就把奶牛提前送回老家

和楼主相反我更想看强者更强,最好一直统治,反正跟我没关系,看看就行。对小德无感至少目前是,太爱秀了

我在一个养君子兰的大商家里看到一棵兰,太贵了,你欣赏一下
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-2 14:00

嗯  是很漂亮

怎么会让钱、利益、胜利给别人?天上下钱?
19811116x 发表于 2011-6-2 14:03

哈哈哈,不过能够在自己下坡的时侯还一直坚持在坡上,勇气也是可嘉的。

和楼主相反我更想看强者更强,最好一直统治,反正跟我没关系,看看就行。对小德无感至少目前是,太爱秀了
kvon02 发表于 2011-6-2 14:04

自从小费哭了一把后有几次都是激动落泪,也很爱秀的。小德挺率真的,平时生活中也应该和他在网球场上差不多吧,这样挺好。该啥样就是啥样。