开放注册
楼主: 午夜的诱惑

期待

火.. [复制链接]

妖孽是你吧,都穿成什么样子了,你别把你的意志强加给别人,客观,主观是每个人判断问题的不同的方面,你要给主子立牌坊是你的问题,不要在这里叽哩咕喽这么无聊,那你的聋子和瞎子的理论又是中伤抹黑谁呢。
为了捧主子真是不遗余力,在法网纳达尔第六次夺冠后又一次向奶牛致歉,这样的礼貌,这样的品质真的很让人称赞,有哪一个大满贯冠军获得者会向亚军道歉呢,我不想中伤谁,也没中伤谁,如果伤到你的自尊心,那请你找个地方慢慢疗伤,收你这个妖孽,我没有兴趣。

妖孽是你吧,都穿成什么样子了,你别把你的意志强加给别人,客观,主观是每个人判断问题的不同的 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-7 11:46

我怎么捧主子了啊?你倒是说说啊?我有中伤哪个球员么?你倒是说说啊?
很遗憾地告诉你,从小德06年打出来的时候,我就是他的粉丝了,拥有帅气的脸庞和性感的身材,球技具有相当的全面性,只是那几年不成熟,现在终于成熟了;我也是费奶的粉丝,优雅的球技与气质。
我不像你,看不惯哪个球员就恶意中伤。。。

还有我可没有把我的意志强加于你,我引用的图片可是你的原话,不要不承认,不要把自己搞得和JF一个德行

我怎么捧主子了啊?你倒是说说啊?我有中伤哪个球员么?你倒是说说啊?
很遗憾地告诉你,从小德06年打出 ...
charlenchen 发表于 2011-6-7 11:53

你是个什么德行呢,瞎子聋子就是你嘴上的常客吧,说话是不是不经过你大脑思考啊,我不像你,做墙头草,一会支持奶牛,一会支持小德,算个什么啊,喜欢和不喜欢是每个人正常的判断事物的方式,最看不惯墙头上的草,我中伤他什么了,我觉得他做的不妥怎么了,和你有什么关系,JF都比你可爱,以为自己是个什么,说话前洗干净你的嘴。

你是个什么德行呢,瞎子聋子就是你嘴上的常客吧,说话是不是不经过你大脑思考啊,我不像你,做墙头草 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-7 11:56

警告一次
再一次就到小黑屋去和容嬷嬷做伴

你是个什么德行呢,瞎子聋子就是你嘴上的常客吧,说话是不是不经过你大脑思考啊,我不像你,做墙头草 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-7 11:56

这倒是谁嘴巴不干净了啊,自己今天还发帖子说别人半聋半哑,怎么你说就不是脏话,别人说就是不干净了啊,你自己心黑了,还不准别人说你,果然是双重标准。
喜欢小德和费奶就是墙头草了?你的逻辑还真好啊,我的心可没你那么狭窄,只容得下一个球员,其他球员就要被你踩。
你让各位过客看看,是谁说话不经大脑思考啊,连思路都理不清,只会东边扯了扯西边,遮了上面露下面,笑死人了

这倒是谁嘴巴不干净了啊,自己今天还发帖子说别人半聋半哑,怎么你说就不是脏话,别人说就是不干净了啊 ...
charlenchen 发表于 2011-6-7 12:03

这可是你先说的,让大家看看你第一个帖子骂的是什么,我只是陈述了你所表达的,算了,不想和你说了,要支持奶牛,你可以开帖为他庆祝的。

都消停会
不给我家莎妈大姐省心的人
就让二妈代表月火星太阳你们

都消停会
不给我家莎妈大姐省心的人
就让二妈代表月火星太阳你们
油沏的麦田 发表于 2011-6-7 12:08

不好意思,麻烦把这个帖子下沉吧,给你和版主带来的不便,报歉。

你说话是用哪个嘴巴说话啊?人家也并没说什么脏话,素质是应该对你这种人说,还排坛传奇。。是不是喘气我都快不知道了。。。

当biaozi还要立牌坊,犯完贱还要谈素质
xiayu007 发表于 2011-6-6 11:19

他干净不干净你鉴定过啊?呵呵,可笑啊。。
他说的那些泼妇啊什么孙子啊都算很干净么?论坛交流就是这么交流的么?你那1000多个帖子说的都是这种话么?
有不同意见很正常,你还支持骂人这就不对了

你嘴巴很干净的,没问题的。
某些人这是恶心的可以,他说别人随便说,可是别人说他几句,要么让你嘴巴干 ...
gestern 发表于 2011-6-6 11:28

我是坚决支持你的!!!呵呵,不要跟那帮就会骂大街女人一般计较。但是也要跟顽固反动势力斗争到底

你说脏话的本事其实是和女人有一拼的,你的意思是谁赢就得支持谁是吗,别把所有人都想得和你一样 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-6 11:47

他干净不干净你鉴定过啊?呵呵,可笑啊。。
他说的那些泼妇啊什么孙子啊都算很干净么?论坛交流就是这么交 ...
oursong5 发表于 2011-6-7 20:15

貌似你来自某地的吧?是不是因为骂街被封了四次了?真好玩,可否一一道来?
你道德真高尚,在某地,居然出了你这么一个道德楷模,敬佩啊。

如果你举例的词语很不干净的话,那么你所支持的人也一样说出了这些话,如果你想说是别人先说出这些不干净的话,那么我可以告诉你,主题贴是挑起争端的帖子。

也许你不是一开始就看到这个帖子了。但是我要告诉你,这个帖子的标题被楼主改过了,而且很不幸,在改标题之前,我截图了。

你说话是用哪个嘴巴说话啊?人家也并没说什么脏话,素质是应该对你这种人说,还排坛传奇。。是不是喘气我都 ...
oursong5 发表于 2011-6-7 20:09

都已经被人封了这么多个ID的津粪,还好意思来说素质啊
看你都已经被咔嚓了,就不理你了,不过想想,反正你还会来的,还是鞭尸一下,挺乐呵的

你是哪里的粪啊?说出来的话都是shit味道,好臭,你天天用我的马桶水刷牙的吧?
你不被封自有其他原因,你这样的表现早就被封多少次了,被潜规则吧?哈哈
你就是给我扣帽子我也不是海河出来的。自己好好补补功课。

都已经被人封了这么多个ID的津粪,还好意思来说素质啊
看你都已经被咔嚓了,就不理你了,不过想 ...
xiayu007 发表于 2011-6-7 22:28

这不是废话么?我当然是来自某地,不像你来自某个鸡笼?呵呵
我是不是因为骂街被封我想知道当然可以去查,但是我很少用脏字倒是真的。
你现在没被封不代表你以后不会,,你乱骂的表现我要是版主肯定就疯了,你竟然没被封那是为什么涅?
说话就说明了,跟你说我不是喝海河水长大的。你们这样人不是扣帽子就是说话遮遮掩掩,透露出一股子小家子气。
既然你承认我是道德楷模了,,呵呵,不管是否真心的,那我就要说一句,虽然现在是个道德沦丧的时代,但是道德楷模就得呗讥讽啊?
我没看lz以前说了什么,他要是骂了我当然一起说,现在我就是就事论事说好好说话的问题。扯那么多没用的干嘛,又是归属地,又是道德楷模的,你既然都是老资格了,难道就不能树立一个楷模么?

貌似你来自某地的吧?是不是因为骂街被封了四次了?真好玩,可否一一道来?
[quote]貌似你来自某地的吧?是不是因为骂街被封了四次了?真好玩,可否一一道来?
你道德真高尚,在某地,居然 ...
gestern 发表于 2011-6-7 20:35

WANGQIU是[s:702] [s:702] [s:688] [s:701] [s:688] [s:699] [s:703] [s:703] [s:703] [s:703] 很绅士的运动,网球论坛不需要绅士,你论我谈,国会也吵得不可开交,国家就有希望了。