开放注册

期待

火.. [复制链接]

费德勒是一名伟大的选手,在他一个又一个的捧起大满贯冠军奖杯的同时,也让所有的人对他的表现在赞叹的同时也多了一份敬佩,虽然他在大赛上总是那么有风度,那么谦虚有礼,但却一直就希望他的对手能够更多次的击败他,纳达尔,小德 ,穆雷,索德林,。。。。。。也许是同情弱者的心理在做怪,但说实话,从他刚出道时就对他没有特别的关注,只是个人观点,牛粉们可以继续爱他。
   当看了09澳网决赛颁奖礼上奶牛放声痛哭的失恋一般的表情,心理觉得十分难以理解,你夺冠就可以咧着嘴庆祝,别人打败你就女人一般的哭,这么做,只能将他一贯苦心经营的优雅形象扫得无影无踪,这回的失败他终于也能体会到了当他开心举着奖杯满场炫耀时和他一起完成比赛,一起挥汗的对手心里有多么压抑和难过了吧。
我宁可看到他感激的泪,获胜后的喜悦的泪,也不愿看到他失败后女人一样的泪,也许纳达尔强就强在可以把曾经的NO。1打哭后还能谦逊而温和的去安慰弱者。

B4D0D102A320B3E1DC0D935086FCBFC3.jpg m_ty16b202c_4.jpg
人家又没要求你喜欢他
每个人都有支持者或者讨厌者
你支持你喜欢的球员 何必多此一举来贬低费德勒
哭了又怎么了

是啊,那我当然支持小德进决赛噢,是啊,世界第一当着全世界人民的面哭三分钟,输不起玩什么网球。

谁规定输掉比赛不能哭的?
按你的逻辑 其他体育项目 输掉比赛 哭就是正常的?
04雅典俄罗斯女排 决赛输掉了 加莫娃那泪水难道就不能流?
输不起 玩啥排球啊
你看不看得起费德勒,他依旧在那  16个大满贯得主 也不在乎你对他不屑
因为没人是完美的

费是伟大的球员,但是我更支持小德
不管如何,这场比赛都是让人期待的

你支持他可以继续支持,但是我却并不待见,16个大满贯是很了不起,比赛输掉后痛哭一场也很正常,可在颁奖礼上连哭三分钟,搞得人家纳豆都没有心情领冠军奖杯了,全场的人都等着你哭完给你颁奖,你哭是不是得照顾一下人家的情绪,你哭了一分两分就算了,连续哭,还得纳达尔反过来安慰他,他真够可以的,我没看见哪个大满贯亚军有如此的表现,他夺冠时旁边的选手什么心情呢,让他感受一下也好吧,你可以继续支持,与我无关,但我要支持小德进决赛。

嘿嘿,你怎么又突然出现了。
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-2 13:30

嘻嘻 我来捧你的场啊

你支持小德不就得了
干嘛费神搞这些东西来贬低他下费德勒
非要搞这种抬高某个队员去贬低其他人的事么

评分

嘻嘻 我来捧你的场啊
toly 发表于 2011-6-2 13:31

哈哈哈,谢谢,单位不忙啊。

你错了,有感而发而已,因为小德明天的对手就是费德勒,我有同情弱者的心理,因为以前的费牛太难战胜,就像大小威一样,现在呢,则是希望新生代的球员更多,我并不想贬费奶牛,只是针对他的表现说一下自己的观点而已。

哈哈哈,谢谢,单位不忙啊。
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-2 13:33

嗯  在对帐  还好啦

嗯  在对帐  还好啦
toly 发表于 2011-6-2 13:35

和人聊天对帐是很容易错的,我曾经以前就有过这样的失误的。

和人聊天对帐是很容易错的,我曾经以前就有过这样的失误的。
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-2 13:36

我是系统对呀,之前 的每张单已经核对了,所以现在只是需要汇总就好了

回复 5# toly

我也喜欢小德,但我更希望费德勒笑到最后

不过话说回来
费德勒长的挺对不起观众的
我还是支持小德!!!

奶牛以前拿这么大满贯是他吵着闹着要来的么
以前拿这么多还要怪他发挥太好了么

09年不知道你看了比赛没有
奶牛从第一场比赛达到决赛很不容易
有一场3-2的大翻盘 SF也是和罗迪克斗了两个7-5
所以赛前没人特别看好他 就是在这样的情况下他还是和豆子熬到了第五盘 而且第四盘6-2拿下的时候一度主导了比赛
那时的费德勒 温网的后花园被豆子占领 还失去了世界第一 他还是依然有一颗战斗的心和意志 希望证明自己
但是结局很残酷 所以那时的费德勒百感交集 人心也有脆弱的时候
每个人都想成为No.1 都想拿大满贯
你可以否定一个人的技术能力 但是不能否定一个人在职业生涯对大满贯和世界第一的理想!

评分

我是系统对呀,之前 的每张单已经核对了,所以现在只是需要汇总就好了
toly 发表于 2011-6-2 13:37

很高科技噢,最近有没有胖啊,我最近也在健身,好累啊。

奶牛以前拿这么大满贯是他吵着闹着要来的么
以前拿这么多还要怪他发挥太好了么

09年不知道你看了比赛没 ...
dippo 发表于 2011-6-2 13:38

其实他决赛后痛哭更多的是对自己状态的担心,及对未来网球事业的担忧,他痛哭更大的原因是他知道一贯土场很强的纳达尔在硬地,草地上的表现越来越上佳,他统治网坛的日子将一去不复返了,他的16冠没人可以抹杀,他的成绩没人能磨灭,也对他很佩服,但他的做法有些不妥吧。纳豆的表现就很体贴很得体。

回复 6# 午夜的{-屏-|-蔽-}

说明奶奶是傲娇受,豆子是忠犬攻~~~啧啧