开放注册
楼主: valentine

JT新外援出炉,塞尔维亚的Jovana Brakocevic留在亚洲了

後備跟接一傳扯得上關係麼?  人家教練自有人家的方法.  日本人向來就生得矮誰說矮的人一定要接好一傳?  金延景一傳不是自保是什麼? 你也要明白對手發球的用意  就像天朝08年女王一傳不好就狂發給女王一樣.   別忘記jt還有個很強的自由人拜託.

後備跟接一傳扯得上關係麼?  人家教練自有人家的方法.  日本人向來就生得矮誰說矮的人一定要接好一 ...
Katy 发表于 2011-6-3 16:34

你留待左安童鞋對他出手啦. 嘻嘻.

prettysheila 发表于 2011-6-3 16:49

他這個人就是有點喪心病狂

不要理他就好了,我一向视为空气的。

不过他的发言有时候蛮好笑的,当娱乐看好了,消消气。

金软景一传比位田爱好,不过位田爱还是有一传能力的,位田爱上赛季丢掉主力位置,除了伤病最大的原因就是因为一传不如吉泽

prettysheila 发表于 2011-6-3 16:49

矮油 港姐在叫我么~~

祝福小乔妹妹啊,终于不用忍受圣地的绿光了

矮油 港姐在叫我么~~
左安门外 发表于 2011-6-3 21:01

你是日本達人呀. 呵呵 [s:676]

回复 24# 杉山さち子

我每次看了也觉得挺搞笑的

人家怎么做是教练的意图,教练要这么做自有他的用意,旁人何必指指点点呢

反正都拿到冠军了,谁接一传都无所谓了不是

後備跟接一傳扯得上關係麼?  人家教練自有人家的方法.  日本人向來就生得矮誰說矮的人一定要接好一傳?  金延景一傳不是自保是什麼? 你也要明白對手發球的用意  就像天朝08年女王一傳不好就狂發給女王一樣.   別忘記jt還有個很強的自由人拜託. ...
Katy 发表于 2011-6-3 16:34

晕了, 你又矮, 一传又零, 攻击又软, 都不能派上场, 其实在干什么的呢....晕了.....

小乔跑去日本了

哦,日本联赛算是全世界好的联赛了

金延璟童鞋去哪里了啊??????????????

回复 32# 小绵羊1224

这个...日本联赛虽然不错..但是肯定不是最好的联赛....最好的联赛还是意大利联赛..然后土耳其联赛和西班牙联赛都不错....法国联赛我记得貌似有几年也可以来着....

金延璟童鞋去哪里了啊??????????????
epikhigh111 发表于 2011-6-7 13:16

土耳其Fenerbahce

为什么不在中国啊~~~~~~~~~人家的球馆有暖气???