开放注册

大梅,要有多坚强,才敢念念不忘。一个梅粉的废话。

习惯在有比赛的晚上,盯着大梅用很业余的眼光欣赏她的每个重扣和发球。然后,去搜索新闻,找到“得分王”之类的字眼,到处乱发,再给自己加无数个精华。再然后,带着虚无缥缈的满足感沉沉的睡觉。好像自己中了五百万大奖。多少年的五六七八月就是这么傻过来的。

曾经以为,大梅子就是铁定的主力了,换谁也不会换掉她。直到黄金一代集体撤退,大梅就像被剥光的孩子站在最前面,接受着大众的检视。千呼万唤也出不来的强力接应,只在传说中出现的接主攻的一传,都把她逼到无路可退的地步。

可是,问题是,人,都是逼出来的。这话听着很黄,其实是个相对真理。没有后浪的推动,没有喘不过气的压力,大梅也许永远就那么义无反顾的砸下去了。

今天晚上的大梅有点真正意义上的与众不同,让我看到的是真正新的开始。不用费尽心思和别人比个你死我活,拿现在的王一梅和过去的王一梅比,足够说明问题了。坚定的眼神是重生的决心,防守也不再是象征性的倒地沾手飞(以前是吗?),就连超龄愤青一再强调的“接主攻的一传”也可以有了。

小比赛说明不了大问题,但也不至于什么也说明不了。喜欢李宗盛大哥的话,没有人能随随便便成功。梅子,我相信你不是随便的女人。

评分

有竞争有压力总是好事,哈哈

嗯。改变方能生存。大梅加油吧

评分

加油,,恩,,

希望大梅花加油,国家队有你的一席之地。不过还是担心楼主的帖子会招来又一轮的黑大梅风潮。哎。

给自己精华~~~~~~你好牛啊

不得不说大梅在防守方面确实进步不少

但是毕竟检验水平到底如何 还是要考虑到比赛的层次和规格

神马中国女排邀请赛 水分如此之大,看过就算了

回复 5# henrydy

这张中的张晨好丑。。。。

我也一直都看得分榜,,嘿嘿

回复 8# henrydy

。。。。好吧,我与众不同啦

大梅的重磅还是很需要的

大梅继续加油~~

回复  henrydy

。。。。好吧,我与众不同啦
寒江雪 发表于 2011-5-30 00:10

今天于大伟不知怎么的一个人回济南了,

大梅是很可爱的。真的

最后一句大亮!!!闪了我的眼!!!
想了半天这句似曾相识的标题,才想起当时的月亮。你是在追忆过去,还是在期待未来?