开放注册
楼主: 大野智

全日本女子歐洲遠征14名選手決定!

173肿么就身高优势了。。。。。。
左安门外 发表于 2011-5-29 01:55

请跟159的比好么。。再跟主攻比,只比主攻矮2公分好么。。

请跟159的比好么。。再跟主攻比,只比主攻矮2公分好么。。
光源氏 发表于 2011-5-29 21:42

请问您认识大贯美奈子阿姨么 哈哈哈哈哈哈

请问您认识大贯美奈子阿姨么 哈哈哈哈哈哈
左安门外 发表于 2011-5-29 21:45

百度之后心生疑惑,难道是一个四二配备二传么

百度之后心生疑惑,难道是一个四二配备二传么
光源氏 发表于 2011-5-29 21:48

不是。。。是日本二传界的一朵奇葩。。。。。

不是。。。是日本二传界的一朵奇葩。。。。。
左安门外 发表于 2011-5-29 21:49

接应出身嘛。。。吓我一跳。。我就想我怎么不知道日本打过四二配备

接应出身嘛。。。吓我一跳。。我就想我怎么不知道日本打过四二配备
光源氏 发表于 2011-5-29 21:52

伊最好的技术是跳发球。。。。。。。

左安门外 发表于 2011-5-29 21:54

170的高桥都可以跳发,她也是接应出身,所以想来我觉得还蛮正常的。而且人家说不定心里有个四二配备的梦啊。。啊哈哈!不过女子排球里二传跳发还蛮少见的说,最多是古巴了。。。男排倒不少见

左安门外 发表于 2011-5-29 21:54

是的... 她94年以主攻/ 接應的身分入選國家隊
她得跳發球和前交叉以矮個球員而言打得相當不錯,端攔網其實也不算出彩
97年以主力二傳進入國家隊後...我想她真的就只剩跳發球這個優點了

170的高桥都可以跳发,她也是接应出身,所以想来我觉得还蛮正常的。而且人家说不定心里有个四二配 ...
光源氏 发表于 2011-5-29 21:56

她在国家队以接应身份打过不少比赛应该。。。

是的... 她94年以主攻/ 接應的身分入選國家隊
她得跳發球和前交叉以矮個球員而言打得相當不錯,端攔網 ...
frend 发表于 2011-5-29 22:11

02年放弃Takeshita是用谁主打的??

左安门外 发表于 2011-5-29 22:17

lss好了解哦。。。于是,应该培养高桥跟她打四二配备的喏。日本就奇葩了。。。笑傲古巴好么。。

lss好了解哦。。。于是,应该培养高桥跟她打四二配备的喏。日本就奇葩了。。。笑傲古巴好么。。
光源氏 发表于 2011-5-29 22:19

差了一拨人。。。。。。。。。

差了一拨人。。。。。。。。。
左安门外 发表于 2011-5-29 22:53

哎,这就是命运捉弄人啊。。。曾几何时日本也有四二的机会。。。(我是不是太yy了,哈哈)

02年放弃Takeshita是用谁主打的??

印象中是小玉佐知子和板橋惠輪流上場

就我所注意到,他以攻擊手身分入選只有擠進大名單或替補球員而已
94年只進大名單,沒進 12人名單
95-96:完全沒入選
97-00年落選賽前,主力二傳
01-竹下主力,她替補兼後排發球
02-印象有進12人名單,但以不是鐵打不動的主力二傳了
03-竹下時代再起,名取知惠替補...再也沒也進入大名單了

所以她似乎並沒有以攻擊手身分在國家隊活躍的紀錄
只有95,96年在母隊nec以右翼攻擊手的身分,打游擊(交叉等組合戰術)打得很歡...

评分

回复 24# 光源氏

MVP的亮点就是什么烂球都能传起来,还能传的有头有尾,毫无鸭梨~

大贯美乃子, 此女就不用提了, 典型不务正业, 作为二传传球那个臭, 那个慢, 就爱去跳发!

当年经常平拉开到对方网口, 直接被探头爆扣,跟他一起那一代的主攻, 什么 172 大悬予救美, 身长本来已经非常吃亏, 被大贯此女再传一传, 直接传进地狱去了。。。。

就我所注意到,他以攻擊手身分入選只有擠進大名單或替補球員而已
94年只進大名單,沒進 12人名單
...
frend 发表于 2011-5-30 06:29

哇。。牛人哦。。长知识了我又。。

回复  光源氏

MVP的亮点就是什么烂球都能传起来,还能传的有头有尾,毫无鸭梨~
feiliu 发表于 2011-5-31 21:01

所以她们一传差点也就差点了。。