开放注册
楼主: 大野智

全日本女子歐洲遠征14名選手決定!

全日女一传怎可能比中国那群女将烂呢??

人家一个后排要被换下的山口舞,都已经胜过我们一传之宝 - 180 银那大姐好不好。

其余的更不要提了,什么陈丽仪,犯粼粼,王一梅,张磊,杨劫的一传,业余至极,自保也远远不可

我觉得Takeshita的作用来说 传球的质量比调度重要多了。。。。。。

日本全队的防守灰常重要。。

全日女一传怎可能比中国那群女将烂呢??

人家一个后排要被换下的山口舞,都已经胜过我们一传之宝 - 18 ...
stanwawrinka 发表于 2011-5-28 13:25

我记得有数据的,你可以去找找看,两队差不多貌似,中国略胜一点点。

我觉得Takeshita的作用来说 传球的质量比调度重要多了。。。。。。

日本全队的防守灰常重要 ...
左安门外 发表于 2011-5-28 13:26

不知道你说的传球质量跟调度的定义如何,我个人以为mvp胜在速度和精准度;而全日本的防守中mvp也算是亮点,经常看到她救球,然后自由人传球的场面。

不知道你说的传球质量跟调度的定义如何,我个人以为mvp胜在速度和精准度;而全日本的防守中mvp也 ...
光源氏 发表于 2011-5-28 13:30

我说的“质量”就是你说的“精准度”哇

速度我觉得还好 现在队里毕竟没有性阿姨那样的选手了。。

我记得有数据的,你可以去找找看,两队差不多貌似,中国略胜一点点。
光源氏 发表于 2011-5-28 13:27

数据上: 伪秋月大妈比竹下佳江二传优秀很多呢! 慢月大妈是全球最佳二传手 + 持球手。

数据上: 伪秋月大妈比竹下佳江二传优秀很多呢! 慢月大妈是全球最佳二传手 + 持球手。
stanwawrinka 发表于 2011-5-28 13:53

一传这种数据比较死吧。。到位了就是到位了,没到位就是没到位,跟二传数据不能相提并论啊,二传还有传球思路的问题,所以不能单单考察数据

Yamaguchi终于不在了,可喜可贺........
主攻应该是久光3个竞争1.5个位置(还有半个就是改到接应去)
Sakoda和Ebata竞争一个位置

Yamaguchi终于不在了,可喜可贺........
主攻应该是久光3个竞争1.5个位置(还有半个就是改到接应去)
Sakod ...
Bbob 发表于 2011-5-28 21:53

看看换了二传Ebata还有没有那么勇猛。。

看看换了二传Ebata还有没有那么勇猛。。
左安门外 发表于 2011-5-28 22:36

如果Nakamichi继续主力那么你的Sakoda希望很大.........
如果是别人那么就不好说了

如果Nakamichi继续主力那么你的Sakoda希望很大.........
如果是别人那么就不好说了
Bbob 发表于 2011-5-28 22:55

要是Matsuura Makoto就谁都别打了。。。吓死人了

要是Matsuura Makoto就谁都别打了。。。吓死人了
左安门外 发表于 2011-5-28 22:55

喂喂........那个不是松浦宽子........是NEC的正选二传..........松浦麻琴
吓死人的是松浦宽子......今年落选了

喂喂........那个不是松浦宽子........是NEC的正选二传..........松浦麻琴
吓死人的是松浦宽子......今年 ...
Bbob 发表于 2011-5-28 23:14

我分得清Makoto和Hiroko好的不?

伊传的还木有Hiroko好我觉得

吓死人的是松浦宽子......今年 ...
Bbob 发表于 2011-5-28 23:14

左安门外 发表于 2011-5-28 23:17

我觉得她还算中规中矩啊.........
比Hiroko好不少

我觉得她还算中规中矩啊.........
比Hiroko好不少
Bbob 发表于 2011-5-28 23:24

2号位灰常吓人。。。。。。

2号位灰常吓人。。。。。。
左安门外 发表于 2011-5-29 00:02

二号位给副攻的战术球还行,就是拉开给Hiroko的定点比较杯具......但是架不住身高优势啊
而且她的3,4号位都是很不错的.....
其实我一直觉得冨永こよみ的传球现在在日本各种高个二传里很靠谱了,无奈真锅反而看不上她了

二号位给副攻的战术球还行,就是拉开给Hiroko的定点比较杯具......但是架不住身高优势啊
而且她的3,4号 ...
Bbob 发表于 2011-5-29 00:23

173肿么就身高优势了。。。。。。

山口舞此逛街女为什么被淘汰了??? 是不是不服从教练命令了?? 以她那种微弱的力量和仅有的进攻,去年在全日占有正选一事相当不可思议,但毕竟发生了,证实教练员的特别宠爱。次女软的程度,比那位艘野舞子更胜一筹,再进一步了。

回复 39# stanwawrinka

哪里淘汰了
人家是主力
不高兴打小比赛