开放注册
楼主: toly

卢卫中挂帅中国男排二队 国手张晨领衔14人集训

嗯  这么一提  有可能哦

木有国青比赛任务的二队是为国家队服务的,算是个后备培养吧,顺便去参加些地区友谊邀请赛的任务,比如中 ...
清心冷情 发表于 2011-5-27 16:15

哦  我看到新闻还呐闷了好一阵子

二队是个什么意思

擦,肖红鹰还进了。吴国荣又是谁啊,打什么位置的?

中国男排在80, 90年代也组建过国家二队,
那是因为世锦赛年和亚运会有冲突,
所以才弄了两个队, 一队参加 ...
洛甫 发表于 2011-5-27 15:41

和一队搞对抗么?
在韩国那年亚运会,杨立群主教练,安家杰接应的那场比赛,也是国家二队吧?!

芦苇中真行啊 几乎是他的江苏队 就缺一副攻和一主攻吗?
格尔比奇 发表于 2011-5-27 15:54

在目前的这支国家二队的名单中,有周鸿、姚永景、张晨、潘晨源、唐伟等5名江苏队队员入选,这难免让人有非议。“真不是我任人唯亲,”对此,卢卫中也觉得有些冤枉,“联赛前四名,除了江苏,都有比赛任务,上海要打亚俱杯,八一要打军体会,山东要去大运会,我选择范围本来就比较小啊。而且江苏队是联赛亚军,整体实力不错。”

消息来源:
http://sports.sohu.com/20110528/n308773018.shtml

在目前的这支国家二队的名单中,有周鸿、姚永景、张晨、潘晨源、唐伟等5名江苏队队员入选,这难免让人有 ...
jakie 发表于 2011-5-28 17:58

啊。山东去打大运会是咋回事,难怪山东一个没有呢,原来如此,那国内确实是没人可选了是吧。

怎么还有月嫂子的绝配 周鸿,还不如要孟宪一,这个队伍那么多老将 不会是要去参加今年大运会的吧
阿可粽子 发表于 2011-5-27 15:41

这话说到我心坎里了,孟宪一比周鸿有前途多了。

组建这支二队真不知道是干什么用的。总觉得很无聊。

据卢卫中对记者说,山东要参加大运会,八一要参加一个世界性的军队赛,上海要参加亚俱杯。所以以上地区队员基本没选。重点选一些93年前的青年队员。排协已经决定卢卫中将任2012年的国青队教练。据云今年二队要参加7月份在俄罗斯举办的一个杯赛,类同于总统杯。

让他们集体出国旅游么

張晨居然還打二隊

二队应该是给一队各个位置配备候补人员吧
8过这个名单以江苏队员为主还是有点过了