开放注册

巴西女排发布二队名单,征战俄罗斯总统杯

巴西女排主帅José Roberto Guimaraes发布二队名单,参与俄罗斯总统杯。队员将于5月30日集中,备战7月俄罗斯总统杯。

10人名单

二传 2:
Ana Tiemi (Sollys/Osasco):
Claudinha (Usiminas/Minas)

接应 2
Tandara (Volei Futuro)
Priscila Daroit (BMG/Mackenzie)

主攻 3
Ivna (Pinheiros/Mackenzie)
Juliana Nogueira (Unilever)
Suelle (Unilever)

副攻 3
Natália Martins (Pinheiros/Mackenzie)
Andressa (Volei Futuro)
Natasha (Usiminas/Minas)

自由人位置没有。估计是带去一队的Camila吧。

评分

很好,只认识一个

原来是二队去。。。。。

只认识那个日裔二传

哈哈哈,
既然是二队去。。。
那  天朝终于可以 终止对巴西的连败了。。。

受不了  我也只认识一个 高仓千惠美  顺便问一问  她新赛季离开Osasco  签到哪了啊??

回复 6# ☆帕尼☆智妍☆

这可真说不定啊

好吧,俺也就认识那188二传

受不了  我也只认识一个 高仓千惠美  顺便问一问  她新赛季离开Osasco  签到哪了啊??
格尔比奇 发表于 2011-5-25 12:00

他到了Volei Futuro去和Paula當隊友,但目前還未確定它是正選還是替補
因為球隊原本的二傳本賽季其實表現的很不錯,還是要看新教練Paulo Coco的決定

他到了Volei Futuro去和Paula當隊友,但目前還未確定它是正選還是替補
因為球員原本的二傳本賽季其實表 ...
vla1085 发表于 2011-5-25 12:42

哦 知道了  谢谢啊  你给我推荐些利马的经典比赛呗

這一個陣容基本上都還不錯,Suelle本賽季補上Mari的缺表現的相當精采,選他無庸置疑
只不過巴西的年輕主攻一傳都還有待加強
主攻Ivna在俱樂部也多是替補的身分,除非隊上的兩位主攻有問題,他才會上場

接應Tandara在VF和Paula他們一起打球,但在VF他打主攻的位置,一傳是真的不敢苟同,攻擊有力量的,有時候發揮的比Paula好

副攻Natasha我要稱讚一下,本賽季打的可圈可點,球隊主要的得分他貢獻很多,另外一個副攻Natália不陌生了,他這幾年都有進大名單中,不過本賽季的表現沒有之前來的理想
這二隊的副攻身高只有Andressa是194,但因為VF有Fabiana所以他大多是在攔網方面的表現比較突出

這名單人有點少,不知道是不是會等軍人運動會比完再從那裡加人

哈哈哈,
既然是二队去。。。
那  天朝终于可以 终止对巴西的连败了。。。
☆帕尼☆智妍☆ 发表于 2011-5-25 11:46

唉,虽然胜之不武,但我也没志气地同意

Ana Tiemi  the only name i ve heard

确实是二队,大多数是年轻球员

回复 6# ☆帕尼☆智妍☆

不一定能赢吧

叶利钦杯也成水货了

Tandara就是07世青赛的接应

真是很悲剧,估计就中国派一队出征了,其他队都是二队。

not really familiar with the team except the jap setter