开放注册

魏秋月还是很优秀的!

我不是津粉,我也曾经用魏慢慢形容魏秋月,但是看了一些08、09、10年的比赛,我觉得对魏秋月的看法也许是受了误导了,其实魏秋月还是很优秀的。
    原因一:魏秋月出生于1988年9月26日,现在还不足24岁,在同龄的二传中,她应该是很优秀的!
    原因二:魏秋月之所以传球慢,有自身的原因,但更重要的是,没有一传的保证,二传怎么才能快起来呢?就连我们称道的冯坤也是靠自己黄金一代队友一传保障的。而现在魏秋月却没有这样的好运。
    原因三:如果一传效果很差的话,强行求快,也许失误会更多。有过二传经验的朋友应该更清楚。
这是高端黑么…

别给月月招骂她,这小丫头挺不容易的

其实我觉得月月最令人发指的不是传球 而是那惊天地泣鬼神的防守

回复 4# linhuang

应该说是惊天地泣鬼神的拦网和防守。

可是慢月连娟姐和大丽丽的调整传球都不如,这还是专业二传吗

还有她的拍网真是令人无语,特别还有灯光什么的,这是一个世界最佳二传的素质吗
相比冯坤在天津比赛后说的话是截然反差

躺传真是不错,然后各种拦网为0,防守为0,一传到位2背飞,不到位4号位,后排插上各种老太太步。

回复 5# 我爱木木

我们2姐争球还是很不错的~~~其他的,我看,就算了吧~~

魏秋月传球的确有问题,慢且缺乏灵气和想象力,四平八稳,不死不活,这样的二传怎么能打得好比赛?

很优秀是多优秀???

竞技体育本来就是残酷的对比
请列举世界前8队伍里 比慢月更差的2传

天朝对2传的要求从来都是很高的,至少应该是世界前3的2传要求
很优秀?对于多米尼加 埃及 哈萨克斯塔 或许够优秀了,对于天朝完全不及格

把责任推给其他队员 更是荒谬
最近的队内比赛 上月初的联赛决赛
面对完全一样的队友 新秀2传更出色的表现怎么解释?

回复 9# 最爱冰红茶

如果真的四平八稳
她不会如此受人不待见,慢,能传出各种非正常轨迹的球
防守拦网。。。
好的,个人认为是发球

一提月嫂的發球,吾不由的就想到08半決賽第一局關鍵時刻直接發球失誤

回复 8# 好多。娃

他也就是对于探头球的拦网意识挺好。

大家都給魏妹子留點面子啊

又来了..月月慢还要怪别人..当年有能接一传的,有能打球很快的,怎么也没见到她的传球有多快..就是个稳..而且还不是传球稳..是套路稳

她挺不容易的。我们应该可观看问题

優秀她條毛, 招魂貼, 你去洗洗睡啦 !!!!

我不光有楼主说的打过二传的经验,而且还是打二传的,虽然我是业余的,但是我很想抽楼主两个耳光。我搞不懂,TMD的每年一到这时候为什么总有那么几个人为魏秋月招魂呢?魏秋月除,国家队永无指望,我就断言断定了。

其實也還不錯啦!!也就是插上慢了點..防守愛飛了點..傳球軌跡變化多了點..攔網殘了點..到位就二號位不到位就四號位的貫徹能力强了點!!其他的都是灰常不錯的!!能夠穫得最二稱號憑藉的是個人實力!!

LZ没明白的一点:
快和慢

慢月24岁的年龄44岁的速度

这就是她的慢