开放注册

围观俄糙决赛之后,啧啧larson

俄糙果然是俄糙,糙的各种吓人,dinamo这边咳嗽裂娃小姐一传各种满天飞啊,钢牙姐姐传球gamova果断上一步站着捅.....kazan那边阿根廷母牛难怪遭遇退货,一传进攻轮番穿帮啊,在这一片水货加gamova有气无力之中赫然绽放着一位巨星,那就是新科FIVB钦封universal,美丽的USA小姐larson,首先地板擦的那叫一个亮啊,大撩一传各种到位,随后平拉拍和反击拉开那叫一个熟练稳定加欢快啊,反正是各种拍线加打手,软拍硬吊,成功率极高,此外发球加擦地,也在数局之中为dinamo反超比分立下汗马功劳,实在是无法不令人跳出来为伊啧啧一番啊~~~

ps:gamova的各种吊球吊在一米线内很销魂,咳嗽裂娃小姐各种后攻远网扔铁饼扔的也很销魂......mopob小姐的苍蝇式大眼镜半夜刚出现时吓得我很销魂.....阿根廷母牛各种啊的一声被拦在脚面上也很销魂......
我看了第三场
第二局某轮,卡佳面对美蛙是怎么也打不下去啊
还各种失误,最后被换下
新universal打的那叫个轻松啊
很随意的打打手,拍拍空挡就得分了

.mopob小姐的苍蝇式大眼镜半夜刚出现时吓得我很销魂

是那位17号眼镜侠副攻女咩?

貌似肥肉把主客队的名字和人员搞反了吧。。。

Larson本赛季在Kazan打得一直很好

gamova小姐很神奇啊,现在2号位上蹿下跳,4号位各种发不上力,感觉球还是传的太低,哦哦哦哦哦....那么难道gamova她们是kazan,dinamo是金娜等人?

看你写的以后,我都不知道俄罗斯拿到世锦赛冠军的时候,一传是谁来接的。不会全是强攻吧。

GAMOVA那邊是KAZAN,阿根廷母牛那邊才是DINAMO MOSCOW

其实两个都是dinamo。。dinamo kazan 和dinamo moscow。。
dinamo就是中国的八一队这种意思。。有军队和政府做赞助。。所以不用纠结dinamo。。。额。。。

飛流, 你弄錯了, KAZAN最好表現是LARSON.

莫斯科极品云集 赔钱梅娃+脑残二传+穿帮母牛+三无马姐
凸显kazan    也没见kazan打的有多好

评分

回复 7# 我太忙456

太简单了,一传基本都是搜抠阿姨接的呗~

非主流的作品读起来永远是那么吃力

costagrande难道真是遇到高手就穿帮的,还不如piccinini吗

阿根廷母牛在波波大和moroz的拦网面前得分手段 有限阿

再说一下,那个梅尔骷髅娃有拦网吗,跟对面比起来真的不是差一点两点

那是你没看常规赛larson有多赔钱!但是关键时刻倒是值回身价了!

costagrande难道真是遇到高手就穿帮的,还不如piccinini吗
fluesea 发表于 2011-5-22 19:30

皮女去年国际比赛也各种被追发崩溃啊。。

再说一下,那个梅尔骷髅娃有拦网吗,跟对面比起来真的不是差一点两点
风林火山 发表于 2011-5-22 20:53

场上5个副攻一比,Merkulova的拦网真是差到姥姥家了

larson 还是不错滴 关键时候还得gamova。。