开放注册
楼主: 大奥总取缔

大奥独家解签11年法国网球公开赛女单签表

火.. [复制链接]

已经拿到两个红土大师赛了,这次真是每一轮都得磨啊,真是够累的,好好打吧

回复 80# victor0250

坚信今年有可能,WTA的今年趋势是无场地差异化概念了 哈哈

天,郑洁的签还算惨啊!
自己排名就80多位,第一轮抽到了一个排名100多位的还叫惨。。。。
让排名在她 ...
缥缈孤鸿 发表于 2011-5-20 21:12

厚厚不会打球了
红土没搞头了
过后在草地和硬地找回点感觉吧

回复 54# 小雷
好多JQ啊

回复 83# DALEY

整洁的排名实在在抽签的时候不占便宜,自己能力也有下降,基本就这样了我觉得

回复  fluesea

都差不多,恶劣的方式不同罢了,一个摧毁比赛、一个摧毁球迷。以前还不觉得小克讨 ...
大奥总取缔 发表于 2011-5-20 22:00

还是海宁更胜一筹
摧毁比赛,摧毁球迷,摧毁对手.....她啥事儿没干过?
mauresmo,williams,davenport不都吃过哑巴亏
......

回复 86# arantxa

达文波特已经公开表示过不满了,赛后发布会上直言海宁比赛过程中小动作太多,貌似是达文波特这么多年的职业生涯唯一一次直言不讳的告白~!很说明问题,达妈的为人还是非常厚道本分的,跟他的球一样朴实无华!
   毛毛也已经用行动复仇了06年的温网让公公无比的惨烈,以至于至今都死不瞑目,还蹦跶着复出呢哈哈
    至于威廉姆斯姐妹表示毫无压力啊~~~~~~~~公公再铁血也只是威廉姆斯这个时代的陪衬罢了,他永远都是塞雷纳女皇陛下忠实的男仆~!

男仆呀男仆 吼吼!
我很怀念大小威~~~

女子比赛太无聊了,关注下中国选手就好了

男子方面费德勒就放心打吧,我找好下一个潜力关注对象了.............

汗死,请不要主仆颠倒

男子方面费德勒就放心打吧,我找好下一个潜力关注对象了........ ...
光荣之旅 发表于 2011-5-20 22:49

下一个潜力对象是??我喜欢的目前都悲剧中。。。。

男子方面费德勒就放心打吧,我找好下一个潜力关注对象了........ ...
光荣之旅 发表于 2011-5-20 22:49

是谁啊,,,

娜姐真的是在还前两站签表女皇的债吗?囧,希望一场一场拼吧,预测冠军在下半区。。。。
话说没人做完整签表和赛事跟踪贴吗?要不我做个.......

下一个潜力对象是??我喜欢的目前都悲剧中。。。。
7svband 发表于 2011-5-20 22:55

现在还没啥成绩的, Dimitrov.............被分在了索德林的1/8区...................
    我要求不高,走到索德林面前然后挂掉就行了................

得瑟吧女单哈哈哈

回复 94# 光荣之旅

男子方面签表啥情况??不知道加斯奎特签运咋样~~

我滴蕾蕾还能不能拿大满贯啊!!!

已经被骚德甩开了~烦恼

回复  光荣之旅

男子方面签表啥情况??不知道加斯奎特签运咋样~~
7svband 发表于 2011-5-20 23:02

加斯奎特和小德分一起了

短腿小加不用指望了

正手完全不给力  只会又拉又卷

雷雷还是期待一下美网得了..............等小德纳豆下半年元气大伤,费老板继续脑残,他机会就来了..........