开放注册
楼主: 大奥总取缔

WTA进入了无场地概念时代

回复 21# 若只如初見

那也比拉德万斯卡好吧。。。这姐姐貌似只有手腕发力。。。。。还有沃兹。。她的成功让我感叹女子网坛现在真水啊。。。。

回复  若只如初見

那也比拉德万斯卡好吧。。。这姐姐貌似只有手腕发力。。。。。还有沃兹。。她的 ...
7svband 发表于 2011-5-17 19:37

拉得好chuo,,,比沃兹还不如,这两人都恶心啊,,来个大神收拾掉,,,

回复 23# 若只如初見

其实要说手上技术的话。。我个人喜欢达文波特~正反手都有。。而且看过她的双打网前技术也很好~就是移动残念了.....记得05年温网八强赛打得克妈没脾气。。决赛跟大威也是打得难分难舍。。算是大威后期那么多次温网冠军里打得比较艰难的一次了。。可惜啊05年两次大满贯都输给了威家姐妹[s:707]

回复  光荣之旅

罗迪克算么。。。打什么场地都是发球。。。虽然红土成绩悲催了。。不过他干脆就拿 ...
7svband 发表于 2011-5-17 18:49

罗迪克典型的硬地打法.他连滑步都不会.除了发球,罗迪克基本就是个二流选手.

回复 25# 光荣之旅

我的意思就是她什么场地就靠那发球。。也就算是一种技术应对各种场地了

现在不同场地的用球是不是也在改呀?
去年法网时候就感觉网球在大威子手上像个鸡蛋似地
油沏的麦田 发表于 2011-5-17 19:14

是的,法網的球是比較小的,
目的就是想球速快一些......
我說ITF,WTA和ATP將草地搞慢,紅土搞快這種概念就是在自殺

有木有高人评价下圣母莎这次的发挥啊,看她夺冠了无比开心!

有木有高人评价下圣母莎这次的发挥啊,看她夺冠了无比开心!
崽崽 发表于 2011-5-17 23:18

他的失误太少了,,少的让我无法相信,,,
  决赛时ue比斯托色少很多,,进攻效率很高,,,沃兹斯托色就被拍死鸟,,

四头蛇真让人无语了
接发球太差了
反手真是烂无可烂~切削也是大垃圾

真怀疑她前年怎么连过3个反拍高手的

四头蛇真让人无语了
接发球太差了

真怀疑她前年怎么连过3个反拍高手 ...
inokikyo 发表于 2011-5-17 23:30

发球正手啊,,不过决赛正手一点影子都木有见到啊,,,

四头蛇真让人无语了
接发球太差了

真怀疑她前年怎么连过3个反拍高手 ...
inokikyo 发表于 2011-5-17 23:30

蛇姐去年是有點超水準了,
馬臉就不說了,丟球丟得比誰還要快,失誤一在蘿,
而且聖母莎和大V這種高個子本來就是KICK SERVE的剋星,
蛇姐去年紅土還輸過大V,
至今蛇姐的剋星有三個,
大V,聖母莎,大餅,
都是因為身高高不怕她的發球

斯托瑟的发球和底线的上旋球,对诸如大v 圣母 大饼这些有身高的选手是短板了,她的回球落地弹跳刚好在圣母最舒服的击打位置上,所以就接连杯具,前天圣母的发挥也是实在太好了,失误相当少,进攻犀利成功率高,特别是接发球,都是要分去的,根本不存在过度,但这样的打法也比较拼人品

今年的法网很多大牌都没去吧貌似

蛇姐去年是有點超水準了,
馬臉就不說了,丟球丟得比誰還要快,失誤一在蘿,
而且聖母莎和大V這種高個子 ...
jasonbloom 发表于 2011-5-17 23:41

如果只是身高,现在很多人高度都很可观的,,,还得有实力的,,

回复 29# 若只如初見

而且防守什么时候变那么好?!

回复  若只如初見

其实要说手上技术的话。。我个人喜欢达文波特~正反手都有。。而且看过她的双打 ...
7svband 发表于 2011-5-17 19:47

我也很喜欢达文波特的,技术各种有(特别是同侧上旋,莎娃的根本不能比),移动就靠预判弥补,人还非常淡定,太怀念了。现在一通水货,找个看的上眼的都没有。

看到大种子面临淘汰的危机,偶莫名兴奋。