开放注册
楼主: 大野智

2011年全日本女子國家隊記者會見,真鍋豪言W杯力阻金牌

日本女排真的不能算是第一集团,之多是第二集团的领军人物,但是见到中国还是怵!
优势是二传竹下佳江的调度,其软肋也是二传,毕竟竹下佳江只有1.59m,当轮到前排时是个缺口,二传板凳也不够深。
中国女排虽然陷入低谷,但是打日本还是有一定信心的!

啊~~~~~~照片上看到山本和福泽!

支持 比天朝娘子军有斗志

呵呵那试问又有哪支队伍日本没输过,算算和巴美意俄等队近几年的战绩还是负多胜少的吧!真锅的所谓提高发接发更是无稽之谈,连个完整的一传体系都凑不出来还想提高?纯搞笑!

畢竟日本去年拿第3,不說今年不拿金牌沒意思.
iammike24 发表于 2011-5-16 21:18

这张图看出日本男人是多么的弱势

去年中国队的各种烂就没必要再重复了!现在说的就是日本队目前的实力喊夺冠确就是不知天有多高地有多厚了!反 ...
白玫瑰 发表于 2011-5-16 23:32

想都不给人家想?。。。中国太怂。。。现在想都不敢想。。。

日本女排真的不能算是第一集团,之多是第二集团的领军人物,但是见到中国还是怵!
优势是二传竹下佳江的调 ...
排球小胖 发表于 2011-5-17 15:32

是啊。。。可惜就算中国赢了日本碰其他好多队伍还不是输。。。大循环输你个中国不见得就没戏夺冠。。。

回复 18# revelation

俄罗斯

回复 10# iammike24

这个图片是哪里找的啊

真锅说这话也不怕闪着舌头,也不看看去年分组占了多大的便宜!而且铜牌战美国根本都没心思打了,实际上2队的水 ...
白玫瑰 发表于 2011-5-16 23:05

所以同樣抽得好簽的中國隊得了個第十~
機會來到,要把握的還是自己,支持日本女排!!

回复 27# 软式排球

我看倒未必,俄罗斯,巴西,美国还是打不过,毕竟她们队里有许多个加强版的"王一梅"。欧洲的二流队伍55开。

想都不给人家想?。。。中国太怂。。。现在想都不敢想。。。
软式排球 发表于 2011-5-17 22:12

过分高估自己却赛后失意的例子在日本队身上体现的太多了呵呵自己去数吧!说到最后还是成绩说明问题,等年底世界杯结束不就啥都清楚了!

回复  软式排球

我看倒未必,俄罗斯,巴西,美国还是打不过,毕竟她们队里有许多个加强版的"王一 ...
排球小胖 发表于 2011-5-17 22:51

我倒覺得日本對歐洲二流球隊的把握很大,近年三大賽都沒給歐洲二流球隊佔便宜

我以后看重日本多些, 呵呵.

所以同樣抽得好簽的中國隊得了個第十~
機會來到,要把握的還是自己,支持日本女排!!
marcoson 发表于 2011-5-17 22:43

日本主场作战总比中国女排要更占些便宜吧!诚然她们把握住了机会得到第三名确实值得钦佩,但她们目前不在世界一流集团行列根本不够实力冲击冠军同样是事实!

这种丰满暴露的说话,貌似每一年都要听一遍。

过分高估自己却赛后失意的例子在日本队身上体现的太多了呵呵自己去数吧!说到最后还是成绩说明问题 ...
白玫瑰 发表于 2011-5-17 22:53

人家说着说着水平还真是不断提高呢。。。都得了季军了。。。近不知道近几十年头一次。。。人家怎么说随他说去罢,也没见到哪次吹的太厉害而成绩很差,随后出了什么惊天地泣鬼神的岔子,反倒成绩的确提高了。。。如果运动员连去想冠军的勇气都没有了还是就不要打了吧。。。

回复  软式排球

我看倒未必,俄罗斯,巴西,美国还是打不过,毕竟她们队里有许多个加强版的"王一 ...
排球小胖 发表于 2011-5-17 22:51

对的。。。日本想夺冠非常难,但是不是完全不可能。。。

回复 39# 软式排球

好吧。。。

回复 34# marcoson

只要竹下佳江一退,日本队水平下降一大截……