开放注册

切不金娜93年还在俄罗斯,怎么95年就突然代表CRO比赛了?

92苏联解体后,切不金娜93年还代表俄罗斯参赛。为什么卡爷爷要放弃她?她什么时候到CRO的?
她去过CRO?那为何后来又回到俄罗斯队?她好像至少97年开始一直在俄罗斯队吧,求高人指点

丽丽,Cebukhina走后再也没回过俄罗斯
95之后一直代表Croatia参赛

回复 2# lilt0612

哈哈~~你凹凸曼啦~~
切布金娜95世界杯是代表克罗地亚参加比赛,00奥运会也是的哦~

丽丽,Cebukhina走后再也没回过俄罗斯
95之后一直代表Croatia参赛
铁血轶 发表于 2011-5-15 21:16

额,都是冷艳害的,我还以为是八字眉姐姐呢,丢人啊啊啊啊啊啊啊啊

额,都是冷艳害的,我还以为是八字眉姐姐呢,丢人啊啊啊啊啊啊啊啊
lilt0612 发表于 2011-5-15 21:20

偶也一直奇怪为啥洪钢把Tebenikhina翻译成切布金娜

回复  lilt0612

哈哈~~你凹凸曼啦~~
切布金娜95世界杯是代表克罗地亚参加比赛,00奥运会也是的哦 ...
逝如风感动 发表于 2011-5-15 21:16

我知道了,我还以为是别人呢,丢人啊。

偶也一直奇怪为啥洪钢把Tebenikhina翻译成切布金娜
铁血轶 发表于 2011-5-15 21:21

我就是被他害的,在娃娃版丢人啊,孙大妈翻译的也不准我感觉。

转国籍不是要五年才能代表后者参赛么,比如阿奎罗~
怎么这个才两年,改规则了?

不是5年,貌似是3年还是2年

3年。。。。:dabin12

切奶奶应该是克罗地亚出生的吧。苏联解体后直接回老家了。
再好像听说,切奶奶,老妖婆跟卡爷爷都是很倔的。估计应该是翻脸了吧
不过好像又听说,切奶奶后来说了句,我即便不在卡的带领下,也没给他丢脸

cebukhina那一轮4号位真是绝了

再好像听说,切奶奶,老妖婆跟卡爷爷都是很倔的 ...
太皇太后 发表于 2011-5-16 00:29

苏联92年解体后,93年切不金娜还在俄罗斯

lilt0612 发表于 2011-5-15 21:20

她还把T9翻译成切特琴科

估计俄罗斯的副攻里能拦住 torres和magalys的人 也就是她了!!!

再好像听说,切奶奶,老妖婆跟卡爷爷都是很倔的 ...
太皇太后 发表于 2011-5-16 00:29

克罗地亚不是苏联的加盟共和国,如果她国籍是苏联,即使苏联解体了和她加入克罗地亚国籍也没啥关系.克罗地亚属于当时的南斯拉夫.楼主问的是为什么从代表苏联一下转到了克罗地亚而没有年限的约束

对啊,不知道为什么洪刚04年,把画眉翻译成切布金娜,我瞧着字母没一个是对上音的啊,除了最后那个娜。那决赛孙正平音译的好一点。这都不是同一个人了,晕哦,我朝解说员的水平哦。

回复 17# 小鱼儿

因为当时国际排联对转国籍选手并没有像现在这么严格的年限限制。

当时克罗地亚有四五名从苏联来的选手,国际排联因为克罗地亚的特例,对转籍选手严抓