开放注册

(借女排区一用)中国青年女足点球5比4淘汰美国进入决赛!

太感动了。
啥话也不说了。
熬了近三个小时没白熬! [s:20]
小花们在场上的顽强拼搏精神惊天动地!
女排姑娘们应与之互勉! [s:15]
太感动了。
啥话也不说了。
熬了近三个小时没白熬! [s:20]
小花们在场上的顽强拼搏精神惊天动地!
女排姑娘们应与之互勉! [s:15]
恭喜,恭喜!
守门员的表现比较让人惊喜.

加油,决赛一定要完胜朝鲜。

[s:12] 担心朝鲜这回来阴的....

一定要赢朝鲜,不能输.

LZ,你这帖子该发到体育杂谈去 [s:10]

是呀,楼主以前总在提醒别的网友,什么‘别的论坛的事不要在这里说’,‘别的项目和这里无关’.....,哈哈,现在打了自己的耳光了,要是对足球感兴趣到足球论坛去,别在这里没事找钱赚,
[s:10]

是啊,整场比赛偶一分钟都没落下………… [s:2]  

终于艰难拿下美国青年女足,值得庆贺!!可是我现在好困啊,好想睡觉~!! [s:23]

看了一会,表现还不错,雨中踢球够辛苦的,大家受累了!

偶的神啊!居然赢了 [s:2]

贏得有點幸運

好被動 能每次這樣嗎

不過沒堅持的話

連幸運的機會都沒有

看比赛的时候看得我魂飞魄散.特别是点球大战时马晓旭踢飞的那个球~ [s:13] 以为完了没戏了.哪知道美国那位队员也踢飞了~女足姑娘们辛苦了..

引用第6楼drill42006-09-01 07:56发表的“”:
是呀,楼主以前总在提醒别的网友,什么‘别的论坛的事不要在这里说’,‘别的项目和这里无关’.....,哈哈,现在打了自己的耳光了,要是对足球感兴趣到足球论坛去,别在这里没事找钱赚,
[s:10]

没看前标题前括号里的字么?
在深夜凌晨2点,见到了中国青年女足的姑娘们拼尽全力淘汰美国(若干个队员拼到加时赛都抽筋儿了),心情很是激动和欣喜,于是想与当时还在线上的坛友一起分享一下这份愉悦之情,所以才在“女排版块”暂时发这样一个帖子。等过了一些时候,斑竹自然知道转移到“体育杂谈”版块里。
这与那些不看置顶的关于论坛规则的帖子的新会员以及一些“知法犯法”、蓄意挑战论坛规则的人有着最本质的区别!
至于那些把其他坛子的事情拿到主场论坛来说的阴谋家更是遭人鄙夷的对象。
不好意思,我还没有那个胆子和厚脸皮去跟天下人和论坛游戏规则对着干。
怕是你曾经有过类似的遭遇和经历吧?
所以逮着一个似是而非的机会就跳出来来叫嚣,殊不知却暴露了自己最恶毒的嘴脸。
另外告诉你,说一句绝对的话,比起排球,我对她的喜爱和痴迷之情比你深得多。
但这并不妨碍我同时也喜欢其他的体育项目。
更何况,中国女足曾经也有过辉煌的战绩、也是我国体育战线上的一面旗帜。
在现在女足境况不佳的情况下,关心一下其后备力量,难道是一种天大的错误?
对不起,我最鄙夷的就是那种成天围着成绩转、“过河拆桥”、“饮水忘记掘井人”的伪球迷。
如果你被我不幸言中,请你好自为之,在对待女排的事情上谨言慎行,不然小心激起公愤。
当某人的财富增长到一定程度的时候,财富的继续增长便与快乐、幸福感的增加不再具有明显的边际效应。
看看我的主场币,想买什么比赛就买什么比赛。更何况,主场币只是虚拟的货币,拿到现实社会中买不了一笔一纸。还用得着我为了赚一块钱而故意违规发贴么?
如果你缺钱买比赛,好好跟我商量一下,兴许我还愿意往你碗里投几块钱。
少在我的帖子里兴风作浪! [s:10]  [s:10]  [s:10]

早上看到这个信息还是挺高兴的。希望女足能够复兴。

昨天只看了上半场~~~~~

我也来祝贺一下下  [s:20]

为了冠军努力!!! [s:12]

昨天正好赶上看点球大战 [s:2]

总算出了口气,希望她们最终能够夺冠 [s:20]