开放注册
楼主: 大奥总取缔

科维托娃wta的希望之星

撒花妹妹悲催的移动~~~~~~~~~~看看钢牙mm的移动很灵巧 网球说白了是下肢运动,不到位很难做控制,小v就一个他那无与伦比的身体素质可以让他硬生生的仅通过上肢强行调整,非常人可以为之

鋼牙妹紅土的移動其實不是特別好,
滑步不夠撒花做得好,
只要馬德里的場地真是太快了,
所以她沒露餡,
事實上她今年的成績也不穩定,
也有杜拜,IW,ITF100連續三次首圈BYEBYE,
還有MIAMI的過早出局,
她是幾站的好成績再加幾站的一輪游
撒花妹是N年次一次大腿的永久性損傷,
移動是肯定不如,
還有長期積弱的接發球
加上那個心理狀態實在沒法比,
唯一比較7就是現在正手加多了上旋的變化,
比起鋼牙不斷的猛抽算是多了些變化

Azarenka是89年的,不是90后
kvitova在2008年就打进法网第二周了...前途早就一直被看好

Azarenka是89年的,不是90后
kvitova在2008年就打进法网第二周了...前途早就一直被看好
MichaelChan 发表于 2011-5-10 23:11

捷克人嘛,
我就想起了N年前的天少美少女,VAIDISOVA,
她的結局你們知道的

科维托娃应该能突破捷克少女定律 vaidisova着实是~~~~~~~~~~可惜了可惜了,在即将失去双v的时候我需要寄托,我选择 我喜欢 科维托娃

钢牙的移动没有那么灵巧,接发球经常东倒西歪,前后场的移动也很成问题。
稳定的心态,看什么状态什么对手了,一轮游也搞过很多次。
PS:伤病离她不远了,这种类型打法,真的伤不起,芬妹,沙拉伤病猛于虎

击球效果还是很理想的,至于伤病可以控制,不要太急功近利应该没太大问题,粉煤太想摘帽子了拼的太凶,圣母娘娘的拼搏为他换来了3个gs算值了,不过就打法而言沃兹尼亚奇的伤病也不远了,死命的奔跑,过3年在看他就是一片浮云

科维托娃应该能突破捷克少女定律 vaidisova着实是~~~~~~~~~~可惜了可惜了,在即将失去双v的时候我需要寄托, ...
大奥总取缔 发表于 2011-5-10 23:15

VAIDISOVA真是可惜,
直至現在我都覺得她的天份比很多TOP TEN都好,
要是當年法網能拿下褲子,溫網能拿下天后一切都會不同,
她今年還說過將來會考慮復出的。
對於這種突然出成績的年輕球手,
太多太多失敗的例子了,
經常是有天份有身體根本對網球沒愛,
對網球有愛的又有其他缺失

vaidisova的天分确实很高,可惜命理碰到了那个丧门星丑男~~~~~~~~~~世间没有什么是尽随人愿的

击球效果还是很理想的,至于伤病可以控制,不要太急功近利应该没太大问题,粉煤太想摘帽子了拼的太凶,圣母 ...
大奥总取缔 发表于 2011-5-10 23:22

我覺得這一代的大滿貫冠軍年紀都應該會偏大,
所以我覺得馬臉啊什麼的還有機會,
只要不放棄,養好身體

對於鋼牙是各種羨慕妒忌恨,
明明撒花都是相像的打法和身體,
偏偏成績差那麼多,
還是腦子的問題啊
jasonbloom 发表于 2011-5-10 22:51

jason弟弟真是对你家撒花念念不忘啊
我觉得撒花比科委拖娃差好多,没有一样比得过。。。年纪也老大不小了

WTA的后浪们到了大满贯就集体搅水,除非是小克 双v这样的,就扬科维奇他们来讲随时有被搅合出去的危险,机会不大了

李娜各种不如 笑死我了 所以我说科维托娃前途无量 90后这3个top里他的gs机会最大,高原红那倒霉的身子骨实在 ...
大奥总取缔 发表于 2011-5-10 22:32

丽娜各种不如,有什么好笑的?

回复 33# 小雷

李娜是纸老虎,他没有一个成为冠军的气质,不懂得控制情绪,球路太死,碰到个身体素质略加的他就是各种不如,澳网的决赛就是他职业的巅峰,岁月不饶人。比较一下同龄的小v,李娜充其量也就是亚洲的代表而已,仅此而已。

我还得补充下,李娜是WTA倒退的产物,在双v鼎盛 公主横行 美国称霸的年代李娜什么都不是,说白了就是机会主义的产物而已,所以1次大满贯的亚军不能代表他是一流的,他打进各类决赛的次数是多少?这个很说明问题

jason弟弟真是对你家撒花念念不忘啊
我觉得撒花比科委拖娃差好多,没有一样比得过。。。年纪也老大不小了 ...
小雷 发表于 2011-5-10 23:28

美貌絕對比得過,
還有個帥哥做男朋友~~~
其實除了腦子和移動,
其他比起不差太多的,
今年的新教練終於教懂了她打正手上旋了,
這一代的WTA冠軍肯定是多老將,
因為年輕的愈來愈水,
即使大餅去到這個年頭,
我也認為只要她養好傷再出來,
還是有機會的

佩特洛娃那脆弱的心理 不然早gs了 不得不在此怀念我美丽 优雅 但不淡定的神仙姐姐

回复  小雷

李娜是纸老虎,他没有一个成为冠军的气质,不懂得控制情绪,球路太死,碰到个身体素质 ...
大奥总取缔 发表于 2011-5-10 23:33

丽娜怎么样大家都清楚
打不过你看好的,就要各种嘲笑了?就象你竭尽所能一直挖苦海宁一样?
虽然我也觉得科委拖娃潜力无限,也不喜欢海宁,但是说话要有限度

我还得补充下,李娜是WTA倒退的产物,在双v鼎盛 公主横行 美国称霸的年代李娜什么都不是,说白了就是机会主 ...
大奥总取缔 发表于 2011-5-10 23:40

这种争辩最无谓,只能是各执一词而已,时代在前进,李娜就一直原地踏步?anyway,我不打算说服你啥,但我引用你这段话,纯粹表示厌恶并恶心而已...

冠军的心和冠军的气质远甚于技术,我只是客观的说他的水平,世界二流,没有其他意思,就李娜的性格而言很难有突破,技术的局限和心理素质都是他的软肋,再加上与日俱增的年龄,天朝的媒体实在太吹捧他了,其实没益处,不过李娜的优点也很多,比如他知道自己的位置,不会飘飘然~~~~~~~~但他终究不是顶尖的网球选手