开放注册

科维托娃wta的希望之星

佩特拉.科维托娃(Petra Kvitova)   
国籍:捷克   
生日:1990.3.8   
出生地:Bilovec   
常住地:Fulnek   
身高:1.83米   
体重:70公斤
正手:左手握拍
反手:双手反手

随着马德里科维托娃的惊艳一冠,来自捷克的天才少女的世界排名来到了个人历史最高的第十位,是继沃兹尼亚奇、阿扎伦卡之后第三位成为TOP10的90后,自去年温布尔顿淘汰赛会5次冠军维纳斯威廉姆斯之后,科维托娃呈现了良好的上升势头,纵观整个马德里赛,她的发球凶猛、左手的握拍让其发球更具有威力,正手进攻彪悍稳定性高,反手技术均衡,移动无论是草地还是土地都表现出来很高的水准,有理由相信这个捷克的“钢牙少女”日后会给WTA带来更多的惊喜,相比沃兹尼亚奇的进攻孱弱、阿扎伦卡的身体问题,这个捷克少女似乎更具备夺得大满贯必须的条件,诸如优越的身体素质、迅捷的移动、彪悍的进攻、稳定的心态,随着高水平比赛成绩的提高,信心的积累和技术的不断完善,科维托娃会越来越好。
稳定的心态,,,
这还有待检验吧,,也是这类型的死穴,,,

比较下我觉得在这一类打法里科维托娃就算是比较稳定了,当年双v这个年龄的时候也不过如此,她需要的是不断的完善技术,赢得信心

大奥奶妈记错鸟
扣伪偷娃去年wimbledon进了四强,输给的是肥婆,大威子是被bulgaria的屁聋磕娃搞走的

她中网打沃兹尼亚奇的那场比赛是我看的她的第一场
虽然失误很多最终输了
但是可以看出来她的发球和正手都很有攻击性的
特别是发球 而且还是左手将
所以当时觉得这个小姑娘温网进了四强还是有实力的
很看好她

没有眉毛娃的那条正手直线好轻松啊,感觉很轻松就送出去了

他引拍的幅度我觉得恰到好处 我正手就飚不出直线 老下网

麦田麦田 我挖到了花样滑冰世青赛女单的3个俄罗斯丫头的视频 哈哈哈你要不要看看哇 灰常惊艳哇

嘻嘻
快发到综合体育版去呀
让大家一起来围观

麦田麦田 我挖到了花样滑冰世青赛女单的3个俄罗斯丫头的视频 哈哈哈你要不要看看哇 灰常惊艳哇
大奥总取缔 发表于 2011-5-10 21:01

嘻嘻
快发到综合体育版去呀
让大家一起来围观

大奥总取缔 发表于 2011-5-10 21:01

嘻嘻
快发到综合体育版去呀
让大家一起来围观

weibo.com/okutakiyama 我发到围脖了你可以转哇

关注你鸟,嘻嘻

你快看看 相当惊艳

此女打得很猛啊……

她中网打沃兹尼亚奇的那场比赛是我看的她的第一场
虽然失误很多最终输了
但是可以看出来她的发球和正手都 ...
dippo 发表于 2011-5-10 20:48

她在温网把沃兹扫得那叫一个惨烈,,,

她在温网把沃兹扫得那叫一个惨烈,,,
wanghuoying 发表于 2011-5-10 22:13

温网四强之前完全没注意这个小姑娘 觉得那个时候沃兹被扫是很正常的事情 只是时间问题哈哈哈

科维托娃09年美丸搞死滴辣辣那场挑战人心脏极限的比赛我就开始注意她了
她猛了,不是一般的猛,她左手的优势还是很明显的,最近也没看她的比赛
看样子稳定性有所提高
她淘汰李娜一点也不意外呀

李娜各种不如 笑死我了 所以我说科维托娃前途无量 90后这3个top里他的gs机会最大,高原红那倒霉的身子骨实在是让人堪忧 沃兹尼亚奇的制胜手段匮乏已经无法改善了,越大越不成,进攻是最好的防守,就靠防守碰到彪悍稳定型的就是死,李娜他都两连败,何况现在比较火爆的高原、钢牙两位mm,哈哈哈 沃兹尼亚奇将一水到底

對於鋼牙是各種羨慕妒忌恨,
明明撒花都是相像的打法和身體,
偏偏成績差那麼多,
還是腦子的問題啊