开放注册
楼主: 大野智

金軟景約滿JT選擇出走,致FANS的話坦露率直心聲

还真的是“金軟景”啊?

去火鸡岂不是木有大韩民 国最美味的烤五花吃。。。。。
清心冷情 发表于 2011-5-9 02:25

火鸡有火鸡烤肉好么。是再说全世界的祖先都是大韩{-屏-|-蔽-},适应起来毫无压力

还真的是“金軟景”啊?
姜坤vol 发表于 2011-5-9 18:05

对的,台湾的主播也喊她金软景。。。但是韩语表音,同音字太多,所以怎么说都通,亚锦赛的时候她教练不是说她是金燕景么。。。

王寶泉趕緊出手吧~~~
hideandseek 发表于 2011-5-8 20:38

经过一个赛季痛苦磨合的圣地小将们依然可以拿到冠军。还要什么外援!外援能为人民打球么?

火鸡有火鸡烤肉好么。是再说全世界的祖先都是大韩{-屏-|-蔽-},适应起来毫无压力
光源氏 发表于 2011-5-9 19:38

棒子只认烤五花和烤牛肉撒。。。。

回复 22# Aiden

那不容易
我看好她能成为一代球星

已经有Osmokrovic和Costagrande了,金软景去替补?还是接应?
铁血轶 发表于 2011-5-9 08:30

如果Osmorkovic有留下來,去Ferenbahce的意義就不大了
不知道Vakif Bank的外援動向如何
如果Nikolic沒有留下,挺替Nikolic也是個不錯的選擇

Eczasibace(實在背不起來該怎麼拼) Del core已確定要離開,Kim絕對可以頂替她。但這個隊伍上至教練安排的接發體系(看了比賽會搖頭的隊伍),下至二傳,我覺得實在不靠譜...

看Kim的搶手程度了

她在日本联赛要接一传么?
sfarh 发表于 2011-5-9 13:44

当然要接了, 难道靠那名百无 17X 老女人 - 谷口雅美??

还是那名长期不带脑子上场的 180 板下麻 衣子??

此两女一传都是负贡献啊!!

谷口雅美更是驰名中外的逛街手....

KIM已經在FB出現了, 打的位置是主攻.

prettysheila 发表于 2011-5-10 16:50

Oh my Lady Gaga~~
她现在Istanbul了?
下赛季Osmokrovic、Costagrande、Kim Yeon-Koung轮着打,够用了

prettysheila 发表于 2011-5-10 16:50

有連結嗎? 真想看這則消息
話說回來,FB真得是有錢ECZ的場館小得可憐,也在伊斯坦堡歐洲去的偏僻處 (放眼望去只有山林跟樹)
FB的主場館座落在亞洲區的某個火車站旁、也是公路交流道附近
財力太驚人了...裡面的足球冠軍獎盃,也是閃亮亮得嚇人

那会贱酱不是哭着喊着要引进外援么
怎么这会不下手了呢

有連結嗎? 真想看這則消息
話說回來,FB真得是有錢ECZ的場館小得可憐,也在伊斯坦堡歐洲去的偏僻處 (放 ...
frend 发表于 2011-5-10 18:34

Eczacibasi貌似也蛮有钱的,上赛季还和Fenerbahce抢Sokolova
本赛季又想引进Gamova~~

金軟景已經確定和土耳其這邊簽約了,

韓國的母部興國生命這次又將金軟景賣了個好價錢,
土耳其開出的價約莫是JT的兩倍,
金軟景簽的同樣是2年約,
一年也就是說將近有50-60萬美金的入帳。

回复 35# 杉山さち子

金还真离开JT跑去欧洲淘金了啊,奇怪圣雄这次怎么又失手了呢?

软景不如来我朝吧哈哈哈