开放注册

今年丁慧为什么没有入选国家队呢?

丁慧去年在国家男排的表现好像还可以啊 今年为什么没有入选呢?
妈呀,丁慧今年联赛那个夸张啊

他不入选也算正常......

替补上去那效果跟09年的圣千金似的,可以在哪?跟珊婶子似的拍地板拍的倒是很欢乐,LZ要求太低了。。。。

回复 4# 清心冷情

是不是浙江队别的队员不太好 他一传和防守负担太重了啊?

一传看天吃饭、防守瞎扑腾,跟别的队员好不好没啥关系,以前还有个保姆周元,本赛季祝贵龙也伤了,浙江是彻底烂到家了。。。。

回复 5# zjh100317

他大个毛线.....今年周元突然退役了浙江一下子没有保姆了,本以为小黑会站出来..结果..原来被人保护的王帅哥倒是站出来开始当保姆了....然后王帅哥的对角就在鱼雷和金志红中间变来变去...有的时候三个人同时在场保证一传的....小黑童鞋一如既往的一传不给力中....防守也就那样..靠着身体抗的....不过今年浙江算是倒霉到了家了,接应上面阿贵伤的啊,好好不容易复出一轮,又伤了,然后二传戴总也是..唉.他和阿贵这个宿舍啊..真是同病相怜的...然后副攻上面小边也伤了,主攻上面就没有一个一传让人放心的主...进攻也是靠天吃饭...不过到了联赛的最后几轮浙江开始有些起色了

回复 6# 清心冷情

浙江那批能打的全部伤到家了...阿贵和戴总这2个人啊..不愧是住一个宿舍的..场上戴总最喜欢满场追阿贵,然后2人伤也是一起伤了的..小边也伤..然后主攻上面一传那个恐怖..

回复 2# 萧何

哈哈..老大你对他无语了是吧....我也很无语了...联赛一开始我对浙江的期望还很大..还超级喜欢来着....

回复  zjh100317

他大个毛线.....今年周元突然退役了浙江一下子没有保姆了,本以为小黑会站出来. ...
wjly55 发表于 2011-5-8 01:20

戴闻涛和储精义都可以洗洗睡了,居然让徐先涛救场。。。。

回复  清心冷情

浙江那批能打的全部伤到家了...阿贵和戴总这2个人啊..不愧是住一个宿舍的..场上戴 ...
wjly55 发表于 2011-5-8 01:22

最该换的是张勇,嘻嘻,让宓考拉上位吧。。。。

回复 10# 清心冷情

戴总没办法....伤的太严重了....前半程还能在场下拍个手..后半场直接回去休养了....至于白爷也是...腰有伤,而且那种一传对于他也是个折磨..然后好不容易一传到位了吧..也找不到个能下球的主儿...尤其是和山东打的那场..居然让山东三局拦网拿了21分........至于徐先涛,我觉得他很少年老成,感觉一点不怯场的.....

回复 11# 清心冷情

张勇才应该洗洗睡了吧...和队员的关系烂到不能再烂了都.....而且你看他在场下那表情...真是受不了...

对丁慧有点失望
我觉得他心不全在排球上,一直觉得他能练出来........结果各种难过
他可能对攻手更感兴趣,对于自由人,有点不上心

回复 14# 寒江雪

我看他的微薄感觉他是个很有想法的主...发的微薄基本都很玄妙......其实他要是再高个10CM左右去打攻手绝对的好啊...那身体素质...

回复 15# wjly55

觉得他是个挺聪明的娃.......但对自由人反倒有点很随心..........可能没打上攻手,自己都没劲了吧.........

回复 16# 寒江雪

这个我也不知道...不知道他到底想要打啥...不过他那个身体素质要是好好练自由人我觉得会很有潜力的....

好像身高比较悲催,

回复 18# 当我24

(⊙o⊙)…他一个自由人........而且他186.......哪个地方悲催了.........

回复 19# wjly55

前头有人说他想打攻手。