开放注册

【巴超决赛视频】巴西女排联赛总决赛在线视频外加贴图

回复 80# ◆长相厮守_

这次sheilla为球队贡献496分,实质名归为球队立下汗马功劳!她拿三个个人奖也是名副其实!
  mari虽然大部分时间是看客,不过最后几场关键比赛也为球队做出了贡献!

哈哈, 舍伊拉都拿了什么个人奖呀?
其余人呢

回复 77# vla1085

当年sheilla,logan在MINAS的时候,MARI在哪里?

回复 82# ◆长相厮守_

说了这么多原来你还不知道sheilla 拿什么个人奖啊,你可以参看本论坛“Superliga Feminina 2010/11 巴超联赛综合帖”

回复  ◆长相厮守_

说了这么多原来你还不知道sheilla 拿什么个人奖啊,你可以参看本论坛“Superl ...
zhangchuking 发表于 2011-5-4 11:52

舍伊舍伊啦(谢谢啦)~~!!

慘了慘了,10幾年的記憶果然有點混亂,LOGAN打MRV是02/03球季的
01/02年MRV的外援應該是GIBA現在的老婆

SHEILLA都是場邊的替補球員

那時候網路還沒這麼發達,要找到比賽很困難阿,你可以試著去一些放視頻的網站找看看

回复 83# zhangchuking
MARI在01年的時候就已經是BCN的球員了,他算是ZE ROBERTO帶出來的球員
當時他還是個16號短髮小女生

回复 87# vla1085

呵呵,MARI那会应该也很可爱的,BCN是什么的简称,是指 FINASA/OSASCO ?

回复 86# vla1085

嘿嘿,你可是资深球迷, 有你在真好!

回复 88# zhangchuking

BCN是FINASA的前身,他在03/04更換,他們都算是同一個企業,都代表OSASCO的球隊,只是換不一樣的名稱
就像是UNILEVER之前是用REXONA來當隊名

回复 90# vla1085

sheilla在MINAS 呆了几年,她到意大利打球之前在那个球队效力?
  我记得你似乎是uni教练的球迷,这次uni夺冠你开心了吧!

回复 66# vla1085

哇塞  真的 啊  那真的是要恭喜她了 这么大的年龄了 有种预感    fofao  还是在伦敦奥运会  会回去的  哪怕作为替补
  也是可以的

黑8的拦网依然是那么强悍啊,比起去年的ERIKA和JOYCE过眼还是玛丽和谢拉更强,纳塔利亚发挥的完全没有去年决赛那么出色

评分

黑8的拦网依然是那么强悍啊,比起去年的ERIKA和JOYCE过眼还是玛丽和谢拉更强,纳塔利亚发挥的完全没有去年决 ...
风的独白 发表于 2011-5-5 20:38

胖娜 去年 确实很神勇,
今年有点蔫。

嘿嘿,UNI今年是去年UNI和SCA的综合体,尤其是SCA的精华都来了,去年SCA就战胜过osa,所以今年osa第三局被打的毫无底气也是很正常的,今年uni3场比赛都胜osa,自信就很有优势!

回复 93# 风的独白
最吸引眼球的就是黑八拦网的时候的移动
从二号位曾的一下就到了四号位
那速度真快
感叹我朝的拦网步伐啊

回复 66# vla1085

Walewska好像肯定今年从回巴西联赛了,入新队伍Sesi。 同队的还有Jaq和DaniLins。 我高兴的不得了!

不知道SHEILLA,MARI会去哪里?她们今年状态都好,真希望能延续到2012奥运会

回复 97# kishu9

他是已經確定會回去巴超效力SESI,我想要不是有新的球隊成立,他應該也不會回巴超
至於JAQUE還未定數,很多都是新聞媒體自己報導的

回复 97# kishu9

我也高兴的不得了,太喜欢瓦莱了