开放注册

【巴超决赛视频】巴西女排联赛总决赛在线视频外加贴图

回复 58# 心随风飞

从N年前开始就一直在这两队之间决赛!

第一局有个球,黑8把主攻的球拦过去,对面防起,她又快速的跑到4号位拦对面接应的进攻3,而且拦S,太猛了

没错,这两个队伍这几年在决赛赛场中交手了好几次。。。 各有胜负

第一局有个球,黑8把主攻的球拦过去,对面防起,她又快速的跑到4号位拦对面接应的进攻3,而且拦S,太猛了
tvb3646031 发表于 2011-5-1 23:31

诶呀,京哈的移动速度依然是 无可匹敌 的,。

回复  希望之光

去年最佳扣球还有最佳发球是sheilla,jaq拿的是MVP
zhangchuking 发表于 2011-5-1 20:43

杰奎琳 去年MVP?  厉害~厉害
  谢拉和玛丽去年没在这支队伍中,不知道这次是转会吗?
  要是这次也不再,估计这场比赛还是胖娜泰莎杰奎琳那边获胜。

回复 53# Dylan

他在俄超打得很高興,也不想回國家隊了,畢竟巴西的副攻根本不需要他的復出

回复  Dylan

他在俄超打得很高興,也不想回國家隊了,畢竟巴西的副攻根本不需要他的復出
vla1085 发表于 2011-5-2 09:24

天,原来他一直活跃在国际排坛啊~ 瓦列夫斯卡是拦网和防守俱佳的而且 调整传球也很好!
进攻稍微弱一些。  以前常看她发完球后排摔地救球。、

巴西的副攻一向一流 我朝什么时候能赶上啊? 以前的赵蕊蕊和刘亚男进攻还不错 但拦网和巴西也没得比 现在我朝的副攻就更差了 差距啊

纠正一下,这不是mari的superliga首冠,只是从意大利回来后的首冠,mari在03﹣04,04﹣05在finasa拿了两年冠军,不过sheilla倒是第一次拿

回复 69# yjab777

那我也來糾正一下,這也不是Sheilla第一次拿巴超冠軍
01/02賽季他還是個年輕人的時候就拿過一個了
只不過他是替補的

评分

总决赛好像打了好几场 楼主是第几场呢 呵呵

回复 69# yjab777

那MARI在那两个赛季是主力吧,还有那05-06MARI还在osasco呢还是已经到了意大利了?

回复  yjab777

那MARI在那两个赛季是主力吧,还有那05-06MARI还在osasco呢还是已经到了意大利了? ...
zhangchuking 发表于 2011-5-4 10:18

Mari在Osasco曾经拿过三次冠军,02-03、03-04和04-05,03-04和04-05两个赛季是主力,05-06 Mari还是Osasco,但是当年Osa只拿到了亚军,她到意大利是06-07赛季。

回复 72# zhangchuking

03/04年MARI就是因為在BCN打得太好了,因此才會在最後奧運接應決選的時候,跌破眼鏡取代了LEILA,那時候很多球迷都很不知道他是誰,怎麼會忽然在大獎賽決賽冒出頭,因為不知道他是那一季聯賽的MVP

04/05年他繼續留在FINASA,也拿下了當年的冠軍,是那一年最好的接應

05/06他缺席了大半的比賽(聯賽之前的各項杯賽),因為05年打完瑞士菁英賽他就去開刀了,不過那一季的冠軍是REXONA

回复 74# vla1085

看来osa和rio的比赛是MARI在哪个队哪个队就拿冠军啊,MARI开刀不会就是现在膝盖的伤把?

巴西的运动员都不是在osa就是在rio,就这几个球员,就这几个球队!

回复 75# zhangchuking

05/06年Mari在OSA,他們就沒有拿冠軍

他05年打完菁英賽就去做右手肩膀的手術,所以那年的國際賽他只打了菁英賽,修養了大半年才回到球場

另外其實巴超歷年來不是有名的運動員都在這兩個球隊,Sheilla and Fabi一開始也都不是在這兩支球隊效力
這是近幾年來,這兩個地方的球團有比較多的資源,所以可以把這些好球員拉進來

01/02奪冠的MINAS/MRV裡面有FOFAO,ERIKA, Logan Tom等大明星,但他是你現在熟知RIO的UNILEVER還是OSA的SOLLYS嗎?
不是阿,巴西國家隊還是有很多球員不是來自這兩支球隊的

巴西的副攻一向一流 我朝什么时候能赶上啊? 以前的赵蕊蕊和刘亚男进攻还不错 但拦网和巴西也没得比 现在我 ...
whrsmlrj 发表于 2011-5-3 21:52

巴西 副攻还是很全面的,特别是拦网都很好。

回复 77# vla1085

呵呵,你没理解我的意思,我指的是大部分,不是绝对的,我的意思是,mari呆过uni和osa,thaisa,瓦莱死京哈,都呆过,之前 thaisa在rio,mari在osa,现在倒个个,sheila,eric,也呆过uni,好的球员都在这两个对里游走流动!当然不是指好的球员完全在这里,rio和osa都不是固定的,球员每年都不一样!  
呵呵,另外我知道mari05年osa没夺冠,05年他有伤,我说的也是大部分,MARI对于这两支队似乎是个福星,有她在就能夺冠!logan当年在MINAS是主力吗,是现在这样大牌? sheilla打的上球吗?你有当年logan的比赛视频或图片吗,我也很喜欢logan!

回复  yjab777

那我也來糾正一下,這也不是Sheilla第一次拿巴超冠軍
01/02賽季他還是個年輕人的時候就 ...
vla1085 发表于 2011-5-4 09:31

这次是 舍伊拉 第一次以主力身份夺得冠军。