开放注册
楼主: kevinjbh

从巴西副攻卢卡斯博客上扒来的一些照片,内有他和女友的亲密照

支持搂主.可惜看不到Dante的了

装什么无辜,败把自己整的很委屈似的,水不水你自己心里不清楚吗?没被提醒过?没被封禁过?尽发些国外站点上的搬运工帖子,数据图片视频但凡有心人看得比你早看得比你全,想让更多人及时了解更丰富的动向,不如将站点贴出来分享给想看的人。。。。

楼主不要鸟他
慕容雪心 发表于 2011-4-17 21:53

我当是谁呢,主ID各种负的没脸子晒也只能换个马甲在这里搓灰扬沙子,管好自己的嘴。。。。

:time:,有时候国外网站上不去啊!~

装什么无辜,败把自己整的很委屈似的,水不水你自己心里不清楚吗?没被提醒过?没被封禁过?尽发些国外站 ...
清心冷情 发表于 2011-4-18 21:10

装什么专家,你看过就等于别人看过么。我是为了那些没有看过的人贴的,你看过了可以无视。如果你说这个坛子是为了那些高端的专家开的,ok?。我可以不来了
我想我说了这些话,离被封的日子也不远了。封就封,说出来痛快些,免得说些昧着自己良心的话,心理憋得难受

评分

我当是谁呢,主ID各种负的没脸子晒也只能换个马甲在这里搓灰扬沙子,管好自己的嘴。。。。
清心冷情 发表于 2011-4-18 21:11

你装啥250  装啥卫道士呢?你不就比别人早来这里些日子  你神气什么啊你  还真那鸡毛当令箭 真拿自己当回事了  主场的牛人多了 向你这样整天疯狗似的见一个咬一个的我还真是第一次见。
你能耐啊 你能耐了你就扣威望 大不了连ip都封了呗  你在这里吓唬谁呢??

楼主辛辛苦苦的找来照片 贴这里怎么了 你凭什么对别人的劳动成果指指点点的  人家一层层的贴怎么了??
是不是恶意灌水 大家都看的清清楚楚  
你赶紧把我封了 省的莫名其妙的被狗咬

装什么专家,你看过就等于别人看过么。我是为了那些没有看过的人贴的,你看过了可以无视。如果你 ...
kevinjbh 发表于 2011-4-18 23:31

该封的我不会手软客气,不该封的也请你心里阳光些,还是回归事件本身,没有限制你的贴图自由,但前提是遵守版规,而你连贴,一层楼一张超链接图片,显然是不允许的,我提醒你多图编辑有问题吗?而你很敏感地又是删帖不再传图、你被和谐、你被封再不来的论调唱的是哪一出?被迫害妄想症?在你的miljkovic青葱主题贴中沙发楼的多图贴的不挺好吗,这两贴把图归类编辑到前几层楼怎么就不愿意整的一出又一出呢,坛子里专门的贴图版块排坛秀秀和行摄天下,不妨去看看顺便问问那里的版主;如果每个会员都像你一样,把什么FIVB、CEV、各俱乐部和球员网站上的图片一股脑地搬来,一天水上几千帖很容易的事情,但有意思吗?浪费空间资源,而且对会员的信息获知上来讲未必有原出处那么详细丰富,所以像FIVB赛事、欧冠欧锦赛、A1、俄超等都是鼓励大家去官网看各类数据技术统计图片等,而仅将赛事视频分享到vbol,简单讲授鱼不如授渔,你有自信自己的转运工作比官网更牛?所以还是请会员去看原汁原味的好,而目前还没发现国内各网络服务商对国外排球站点有封禁的事儿,同理,vbol是鼓励和欢迎会员贴图自己在赛场上拍回来的原创作品,目的只有一个,每个人对同一件事物的解读不一才能百花齐放百家争鸣;好了,多的我也不解释了,希望你能看进去这段话并看到你在这两贴的继续更新;

PS:对于欠教的“慕容雪心”以及主ID“90后球迷”,永久禁止访问且封禁IP。。。。

其实男排吧本身也没什么贴子,水就水罗,真的水大起来再采取措施也不晚。本来也不是什么大事,各位又何必大动干戈呢

来此支持楼主,我喜欢楼主的温馨照片!!!

此男与其两位前辈相比,看不出有太出挑的地方啊,包括脸蛋上

挺喜欢巴西新副攻卢卡斯的

这一对还满相称的 帅哥美女啊

巴西人真的長得相對比較好看,我在美國認識的巴西人都挺好看的,很少有醜的...

:dabinLucas比谢张他们的仔帅多啦、、
留胡子时很性感,剃了很精致。。天哪、不得了

不过看不懂葡文,囧