开放注册

我实在想不通为何死霸着蛇精,她到底有何用???????

火.. [复制链接]
进攻不解释了 就是配上的 也是弹棉花毫无线路拍后场 无数次见对方轻松防起打往返

你们不是总说要她拦网吗 请留意下她的破坏性拦网数据有多可怕 拦网病不是要求直接拦死 而是最关键是能有效撑起给后排 可这姐姐除了蒙上几个直接拦死的 其他大多都是一炸就开 直接破坏都不给后排防起的机会 有时候她的拦网赔的比赚的多 最要命的是一遇强队直接歇菜 请问我们要这种看似花哨的拦网有何用

YJJ有爆发力和速度的进攻  YZ有绝对好天赋的拦网 请问蛇姐有啥 难道是毫无曲线的妩媚气质吗

薛明如果伤病情况比较下,还是稳稳坐主力的,至于YJJ还要看她邀请赛的表现.

打日本时进攻还是很high的

你家蛇姐要是没伤病的话还是比现在的军警好用。 薛明的拦网没有你说的那么不堪,最起码中国前三的副攻薛明肯定占一个席位,至于军警,和王先芬比都不一定胜出。 就算薛明下台,还是大丽丽上位比较好。拦网比军警好不说,就是进攻,丽丽也不比军警差。 后排够不好的了,再来个漏网的。军警还是给小马做替补好点。

真正好拦网的是ZY 蛇精那炸手开我绝不认同

潜力巨大 身板硬朗的杨舟

真正好拦网的是ZY 蛇精那炸手开我绝不认同
闺女喜感 发表于 2011-4-15 12:13

你不认同也没办法,事实就是薛明的拦网就是比军警好,薛明的进攻在09年没病的时候也没那么恐怖,再说她是小副攻,那点进攻也将就了。咱们现在后排那么吓人,还要用更漏的军警,你是不让张贤活了。军警进攻可以拦网差点,就替补2点的马蕴雯嘛 刚进国家队,别老想着一开始就能打上主力。慢慢努力呗,他前面还有个徐云丽呢,人家大丽丽也不是吃素的

太销魂了,人家YJJ国际比赛球都没碰过,就有人下定论:薛明比YJJ强!!!!!要捧要黑也不要这样武断可以吗?

太销魂了,人家YJJ国际比赛球都没碰过,就有人下定论:薛明比YJJ强!!!!!要捧要黑也不要这样武断可以吗 ...
deanchou 发表于 2011-4-15 12:23

是吗?那参加青年赛的

军警

是幻影吗?

杨珺菁还是先争取留下来。

至于迷糊,我觉得她还是把伤养好吧,让大丽丽顶一阵子。

同样的问题,也可以问问为什么一定要死用月嫂,还有为什么一定要死用大梅,从主攻拉回接应变来变去的
这一批85后的就这个水平了,楼主那么激动干啥,我看期待她们能出成绩还不如干脆跌入谷底这样排协就能换届了
所以现在冯坤泡泡没有来趟这潭混水简直是太对了

是吗?那参加青年赛的

军警

是幻影吗?
ledocn1 发表于 2011-4-15 12:27

青年赛?你讨论的是青年赛?你拿她跟谁比?跟他比的是一场比赛打的对角?也是青年比赛?

青年赛?你讨论的是青年赛?你拿她跟谁比?跟他比的是一场比赛打的对角?也是青年比赛?
deanchou 发表于 2011-4-15 12:48

我只知道杨军警和薛明都参加过世界女排青年锦标赛

而杨珺菁和薛明的对比,一看就知

回复 1# 闺女喜感

因为我是蛇精 我的能力不是你们人能达到的! understand 我有魅惑之术 我有妖娆气质 我有破坏力 不是你们凡人能达到的

deanchou 发表于 2011-4-15 12:48

有的, yjj是最高得分手之一.

军警青年比赛表现不差吧

我只知道杨军警和薛明都参加过世界女排青年锦标赛

而杨珺菁和薛明的对比,一看就知
ledocn1 发表于 2011-4-15 12:55

对比?怎么比?你拿薛明XX年的比赛跟军警XX年的比赛来比?是同在一个队伍?同样的对手?

YJJ不差的, 有大平影子, 只是BLOCKING很烂

菲利普跳  是不是应该把薛明拿下  换上你们海河村的张晓婷就更好了啊