开放注册
楼主: dzjzjf

2011鹿特丹世乒赛中国队参赛名单公布

算了吧, 就小郭这一年来的状态, 谁敢报她打单打?

除非世乒赛上拿单打冠军, 否则没戏. 因为离伦敦单打报名截止日期只有1个半月都不到了.

回复 21# dzjzjf

名单不会现在就完全定的 毕竟离伦敦奥运还有一段时间 即使现在报上了并不代表12年就肯定能打上单打

回复  dzjzjf

名单不会现在就完全定的 毕竟离伦敦奥运还有一段时间 即使现在报上了并不代表12年就 ...
wind2008 发表于 2011-4-18 22:36

那是你自己一厢情愿, 今年6月1号报单打名单并且不能修改, 你不会不知道吧?

要是能改国际乒联还要各协会今年报名有啥意义?

郭跃啊  可长点心吧

回复 23# dzjzjf

是报名但是不是绝对的不调整 你就那么看不好郭跃 难道看好丁宁????内战女皇 外战就不说什么了

回复  dzjzjf

是报名但是不是绝对的不调整 你就那么看不好郭跃 难道看好丁宁????内战女皇 外 ...
wind2008 发表于 2011-4-19 21:44

搞搞清楚, 和郭跃竞争单打名额的是李晓霞和郭焱, 没丁宁什么事.

这届女乒我没一个看好, 我觉得明年伦敦中国女乒极有可能悲剧收场.

月饼们一厢情愿的认为明年可以更改单打名单, 不正是心虚的表现吗?

小郭和他的粉们目前就别盯着单打名额了, 还是把目标定位为团体第三人比较实际.

竞争团体第3人小郭还是有些优势的, 一是目前女队只有她有奥运参赛经验, 二是她和小李的双打.

只要明年的状态不是太差, 去伦敦还是比较有希望的.

只有09年那次输了吧,07年输的是郭跃
我不知道我是谁 发表于 2011-4-17 17:15

噢. 那就是她的混双输了外战, 反正该女两届世乒赛都极不出彩.