开放注册

世界男排聯賽季軍決賽

俄羅斯男排以直落三擊敗同為歐洲的保加利亞~獲得第三~

俄羅斯隊25*25*25
保加利亞19*19*20

昨天俄羅斯半決賽以1:3不敵奧運會冠軍,我傷心死囉
想想前天的比賽~俄羅斯幾乎要拿下巴西了~而且如果前天第四贏的話,巴西隊1勝2負
結果可能就不一樣了~唉~
等等法國對要迎戰巴西隊~我要幫法國加油~

呵呵~~

對了,大家沒有人關心男排聯賽了嗎 ~??
[s:3]

昨天俄羅斯半決賽以1:3不敵奧運會冠軍,我傷心死囉
想想前天的比賽~俄羅斯幾乎要拿下巴西了~而且如果前天第四贏的話,巴西隊1勝2負
結果可能就不一樣了~唉~
等等法國對要迎戰巴西隊~我要幫法國加油~

呵呵~~

對了,大家沒有人關心男排聯賽了嗎 ~??
[s:3]
俄羅斯對
兩位主攻:10號科薩列夫+5號阿巴拉莫夫
兩位副攻:7號卡薩科夫+18號Kuleshov
接應二傳:波塔夫斯基
二傳:烏沙科夫

全場得分最高~接應波塔夫斯基~得了18分(發:1欄:3公:14)
5號的阿巴拉莫夫也得了11分
10號科薩列夫10分
副攻7號五分;18號9分
而俄羅斯的籃網以10:1大幅領先保加利亞~
不知道保加利亞怎麼進來的啊 ~

[s:23] 保加利亚第一场赢了巴西,3战全胜进半决赛,这大起大落 [s:31]  [s:31]

引用第0楼超愛排球2006-08-27 22:28发表的“世界男排聯賽季軍決賽”:

.......

其實巴西跟俄羅斯第一場開打前以經無關勝負了

那時候E組 法國跟塞黑都是一勝兩敗
兩勝的俄羅斯不管贏跟輸都是E組第一

F組的話
巴西那時一勝一敗
義大利零勝三敗
保加利亞三勝零敗
所以不管巴西贏或輸 二勝一敗或一勝二敗都一樣
都是第二

E組第一俄羅斯都要在四強對上F組第二巴西

賽後兩方教練也都有說到這場比賽難打
因為不是挺重要的
重要的是明天的四強賽

本场比赛,拦网10:1、发球4:1,对方失误得分20:13,俄罗斯全面领先于保加利亚,只是扣球得分环节上41:43稍逊于保加利亚,很显然,这一场比赛,保加利亚的接发球没有做好,自身失误也偏多,而俄罗斯在拦防上对保加利亚两翼的重点队员抓得很到位,体现在俄罗斯拦网得分一项前两位是主攻Kosarev的3分和接应Poltavsky的3分

俄罗斯碎欧洲小兄弟最有心得

特别是碎这种东欧的小兄弟

波兰和保加利亚都号称小俄罗斯,技术风格与俄罗斯如出一辙,保加利亚得分核心主攻和接应全在俄罗斯联赛打球,被俄罗斯爆碎毫不奇怪

巴西还是有隐忧

老的anderson目前看来还是比andre要好用些,可是这个anderson都快成骨灰了

啊?巴西还输了比赛啊?

还挺喜欢看男排的,不过看女排把男排忘了

引用第6楼ledocn12006-08-28 09:49发表的“”:
巴西还是有隐忧

老的anderson目前看来还是比andre要好用些,可是这个anderson都快成骨灰了
Anderson是老而弥坚,andre遇到强队一直都这样,没关系了。

看来RUS上的是主力阵容了,poltavsky还是打主力!真的有点无奈啊!
东欧的几个队伍碰上俄罗斯基本是没办法的,所以保加利亚不会是俄罗斯的对手!

andre这几年基本没进步呀,看着人都着急

保加利亚好样的,古俄罗斯人的后裔 [s:20]