开放注册
楼主: 銮湙

Sokolova接受专访:家庭和事业不能兼顾,想花更多时间陪儿子~~

[s:673]上个图鉴定一下~~~

哈哈哈。。最后一个问题~~高婶子很坦白地说kuzyutkin说的是他们5个。。没我啥事儿。。哈啊哈

They must have much pressure.
Hope they can survive.
XP

:dabin13 其实看到娘娘说偶们是职业球员。。一个半月足够的时候。。偶替天朝队员们表示鸭梨很大····························

上个图鉴定一下~~~
哈哈哈。。最后一个问题~~高婶子很坦白地说kuzyutkin说的是他们5个。。没我啥事儿。。哈啊哈biheart 发表于 2011-3-18 22:16

坚决不上图,不想吓人:call|||
喜欢Godina就是喜欢这点,很率真
其实看到娘娘说偶们是职业球员。。一个半月足够的时候。。偶替天朝队员们表示鸭梨很大biheart 发表于 2011-3-18 22:25

欧洲球员换俱乐部比起天朝队员来说算很勤的了,适应能力自然要强出一截
娘娘表示:毫无鸭梨[s:676]
15号晚上梦见Fenerbahce横扫Vakifbank进决赛,甚是兴奋~~偶可不希望这只是一场梦

:time:有时候梦其准无比~~1月16号的时候偶梦到莫斯科3:1喀山。。凌晨爬起来看结果。。真是3:1..惊悚滴~~~~~~~~~
:dabin11忘了祝娘娘横扫诸强~~捧得欧冠归!

评分

有时候梦其准无比~~1月16号的时候偶梦到莫斯科3:1喀山。。凌晨爬起来看结果。。真是3:1..惊悚滴~~~~~~~~~
忘了祝娘娘横扫诸强~~捧得欧冠归!
biheart 发表于 2011-3-18 22:44

借你吉言喽[s:702]
很自私地希望娘娘再夺欧冠的同时再次荣膺MVP~~:dabin8

评分

俄罗斯排协主席不是说 SOKOLOVA无论要什么条件我们都给么?

所以,SOKOLOVA应该是会打欧锦赛和世界杯地……带孩子嘛带到大奖赛完也差不多鸟

回复 19# biheart

这人是谁啊 哪国人 打什么位置的?

回复  biheart

玄诺 发表于 2011-3-19 02:06 AM

krivets啊,乌克兰转国籍来的副攻。ZO的时候表现出色!

回复  qqll_22

娘娘粉~~哈哈~~
丸子卷卷 发表于 2011-3-18 08:12 PM

地球人都知道我是个娘娘粉!oh yeah,我是娘娘粉,我自豪,我骄傲!娘娘加油,费内巴切必胜!

回复  biheart

玄诺 发表于 2011-3-19 02:06

乌克兰转俄罗斯的副攻。。krivets。。目前在莫斯科迪纳摩。。。。

有没有人介绍下Krivets,很多地方看到。

我很惭愧,这周疯狂加班都没来坛子里逛。
收到老乡的消息马上来看娘娘的专访。[s:725]
娘娘应该保留实力,健康是第一的~

她的眼神好专注,不知道在盯着哪位在发球……哈哈

俄罗斯排协主席不是说 SOKOLOVA无论要什么条件我们都给么?
所以,SOKOLOVA应该是会打欧锦赛和世界杯地……带孩子嘛带到大奖赛完也差不多鸟
aprillure 发表于 2011-3-19 01:09

记者每隔一段时间就要拿娘娘退出今年国家队说事儿,当然俄排协也很配合:time:
娘娘到底打不打欧锦赛和世界杯,欧冠决赛之后应该就有最终且确切的答案了
地球人都知道我是个娘娘粉!oh yeah,我是娘娘粉,我自豪,我骄傲!娘娘加油,费内巴切必胜!
qqll_22 发表于 2011-3-19 08:08

你好洋气,啧啧……

krivets啊,乌克兰转国籍来的副攻。ZO的时候表现出色!
qqll_22 发表于 2011-3-19 08:07
乌克兰转俄罗斯的副攻。。krivets。。目前在莫斯科迪纳摩。。。。
biheart 发表于 2011-3-19 08:25

谢谢两位.............

第一场比赛马上就要开始了

娘娘还是那个熟悉的娘娘~~~

索科洛娃的儿子喜欢学语言?哈哈哈,很有语言天赋嘛

:cry>娘娘啊!!!!!!!!!!!!!!!
就不能奥运后再陪丹尼尔?????????