开放注册

李永波在担心什么呢

一场全英赛打下来,又见到李永波大谈特谈裁判的问题。怎么他每次出去比赛就抱怨呢?羽联修改规则,他抱怨是针对中国的;队员比赛输了,他抱怨是裁判整的。他怎么那么多事呀?好像国际上羽毛球他说了算。我不知道在中国除了羽毛球还有哪个项目是一个总教练既管男队又管女队?既管单打又管双打?他有那么大的能耐吗?实在不想看他的嘴脸了。每次都口出狂言,每次又都自己抽自己耳光!
李老佛爷真是烦啊

哈哈
拉不出来怨地球没引力呗

李某屁厚的和李刚有一拼了

我觉得,这不是多事不多事的问题。有问题就摊开来说没什么不好,吃了亏就得牙齿咬碎了往肚子里面咽啊?你去看看比赛即使不说裁判有问题,反正争议球没有判给中国队的。李永波这么做不算错,第一可以敲山震虎,第二让队员不失去信心。
李永波是很张扬,不符合中国人传统的中庸审美观而已。你可以不欣赏他,但是像ls那个jp发了几个帖子都是一个腔调的人参公鸡就太狭隘了。

不太喜欢他
不仅仅是因为他的个性

对爱国波粉脑残粉真是无语

你都无语了那这句话算什么啊?鸟叫?犬吠?鸭鸣?
再说一遍,不会正常说话建议你就别发言,如果还识字的话就看看默默潜水就得了。只是建议。。。
对爱国波粉脑残粉真是无语
469 发表于 2011-3-17 21:47

嗯嗯,其实喜欢不喜欢都没关系,谁都有自己的偏好,很正常。
我只是觉得没有道理的人参公鸡就很下作

不太喜欢他
不仅仅是因为他的个性
不羁的大地 发表于 2011-3-17 10:50

没有人攻击他,是他自己做的事情而已!什么比赛没打,就说自己的儿子很了不起,这不是张扬的问题了,摆明了就是护短、虚荣心而已!

呵呵,你没攻击,但是还是有人的啊,你看看有些人的回复或者其他新闻的回复。
就事论事的说,你说的这个事情吧,是护短,李永波护短是挺出名的,包括对中国队员,特别林丹鲍春来张宁蔡赟等。但是和虚荣没什么太大关系。
而且我特别查了一下他评价李根的话,并没说什么了不起之类的,说了有培养价值什么的。看多了那种假模假式的虚招子,所以觉得李永波这么直爽也挺可爱。都是个人看法哈,,

没有人攻击他,是他自己做的事情而已!什么比赛没打,就说自己的儿子很了不起,这不是张扬的问题了,摆明了 ...
dragon365 发表于 2011-3-18 08:35

他可以攻击羽联,裁判,别人也可以攻击他[s:743]

这次国际羽联开始逐条反驳他了,怎么没有听到他出来辩护呀?还是低调点,那么高调搞什么呀?一场比赛下来,最出风头的不是运动员,而是他,只要有转播,无论男单女单男双女双混双,他一准出现在教练席,对着队员指指画画,哪里把这个项目的主管教练放在眼里呀!

不喜欢就无视他吧,免得自己闹心:cry>

[s:676]国际羽联霸气外露,哈哈