开放注册
楼主: 排球您好

中国球员在戛纳系列照片集

引用第27楼glenna2006-08-11 22:41发表的“”:
[s:4] 原来他就是方岩阿,原来在国内是干什么的?集体照拍的很有创意阿 [s:12]

呵呵,偶们北京的男排队员,70年代末,是一位比刘长城还要早的进过国家队集训的主攻手,1,95的个儿,还担任过北京女排教练。杨老师曾经写过:一个中国教练的法兰西奇迹,高度评价过方岩的。

在国外的中国教练中,除了郎平,方岩算是最成功的了吧。

感谢楼主提供的这些珍贵照片!

引用第29楼难忘当年2006-08-12 00:08发表的“”:

呵呵,偶们北京的男排队员,70年代末,是一位比刘长城还要早的进过国家队集训的主攻手,1,95的个儿,还担任过北京女排教练。杨老师曾经写过:一个中国教练的法兰西奇迹,高度评价过方岩的。

.......
哇,70年代末,1。95应该很不错的身高哦,听上去很厉害,不过,哈哈哈,刘长城是谁? [s:32]

茅菊兰怎么这么壮阿 赫赫
难怪这么强劲

引用第32楼glenna2006-08-12 15:06发表的“”:

哇,70年代末,1。95应该很不错的身高哦,听上去很厉害,不过,哈哈哈,刘长城是谁? [s:32]

刘长城啊,也是偶们北京的主攻手,个头儿也跟方岩差不多,只不过比他晚了一拨儿。80年代那会儿,北京男排多次获得全国冠军,84年他参加了洛杉矶奥运哦,是国家队主力,扣球很棒!!还有杨立群,都是一块儿的,祝嘉铭和邹志华看上的。他现在德国,很多年了。

别问偶杨立群是谁?哈哈,他现在在台山,当了广东男排主教练了。

如果国家队的队员能够到国外打球就好了,不过是不可能的 [s:32]

好像有她们参加cannes电影节的照片,大美女ravva一身绿衣很漂亮.....

哇,欧洲球员POSE摆得真好啊.模特一样.

想问一下邱爱华现在在那边情况怎么样
LZ知道吗?