开放注册

全英的裁判太JP

发球裁判吹了多少柴彪的发球违例,边裁吹了多少出界啊,其实都是好球!!!!!!!!!
我要是柴彪我就退赛了,看的我太郁闷了,靠!!!!!!!!!!!!!!!!
还有那个鲍伊,日啊,明明柴彪界内,还用手在那里比划出界的距离,比了不止一次!!!!!!!比你妹啊!!!!!!!!!!!就在你脚下落地你还装。靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
洪刚最后都无语了,明显连解说都情绪低落了,我这个观众情绪更低落了。明天跟我打羽毛球的朋友要倒霉了,妈的,扣死他们!!!!!!!
回复 1# oursong3

诅咒你各种下网,各种出界

我明早也要去打球   = =

淡定~比赛总有各种不如意的 别太在意了

不行!!!凭什么啊!!!
好吧。。呵呵,
判就判了,关键我讨厌鲍伊在那里挑衅似的比划出界距离,最后赢了还{-屏-|-蔽-}服假装兴奋。最后中国队也不怎么打了,有啥兴奋的。

淡定~比赛总有各种不如意的 别太在意了
cookie-qq 发表于 2011-3-13 00:41

也祝你扣死他们!!!!!!
我下午才去。早上打还不早睡!!!!!!!!

我明早也要去打球   = =
dippo 发表于 2011-3-13 00:36

不行!!!凭什么啊!!!
好吧。。呵呵,
判就判了,关键我讨厌鲍伊在那里挑衅似的比划出界距离,最后赢 ...
oursong3 发表于 2011-3-13 00:48

人家要庆贺是应该的 不要计较了哈

嗯嗯,呵呵
这帮裁判好像是针对中国队,陈龙第一个杀球疑似界内也被搞出界外。
不过李宗伟打的确实好

人家要庆贺是应该的 不要计较了哈
cookie-qq 发表于 2011-3-13 00:52

发球那个也就不说了,界内外那个实在太恶心了
抽丫的

呵呵,我都平静了,你又来劲了。。
现在陈龙啦,看陈龙真是不错,比鲍春来有前途

发球那个也就不说了,界内外那个实在太恶心了
抽丫的
flyinpku 发表于 2011-3-13 01:04

回复 11# oursong3

人家叫
    谌龙

这个小孩确实还不错,不过心态还要调整调整
一开局打得太急了些
另外,防守能力也要加强些

真搞笑, 谌龙要前途比也该和杜鹏宇,王睁茗比吧?
人家鲍美人年近3张, 都快退役了, 你和他比啥前途?

哎呀,意思就是说比鲍春来要强,在他俩身体条件差不多情况下,将来比小鲍能够取得的成就更大。
都快成坛子里的风气了,看别人说话的第一反应就是找漏洞,意思明白不就行了嘛。。又不是玩大家来找茬

真搞笑, 谌龙要前途比也该和杜鹏宇,王睁茗比吧?
人家鲍美人年近3张, 都快退役了, 你和他比啥前途?
缘因 发表于 2011-3-13 10:13

这个字真不好找出来。。你写出来让我复制还行。
确实技术不如李宗伟,我觉得和心态也没太大关系,失误也是搏杀冲击的结果。李宗伟的防守太强了,没辙,输了就输了。
李宗伟有几次打了好球以后的笑容太诡异了,呵呵,洪刚都这么说了,,我看好像吃了三笑逍遥散一样,,坐等今天炒鸡蛋做掉李宗伟。。

回复  oursong3

人家叫
    谌龙

这个小孩确实还不错,不过心态还要调整调整
一开局打得太急了些
...
flyinpku 发表于 2011-3-13 10:12

回复 15# oursong3

恩,技术是还不如些,也可能是被限制了,导致节奏越打越乱
看他打盖德时,就是越打越顺
话说林丹像他这个年纪时已经拿了好多冠军了。。。
所以他还真的要加油了,

中国男双的发球是独特的“创造”
从肚皮提到心窝上
再丢过去
又平又快又贴网
是秘密武器

自己手脚不干净就不要怪裁判,判了一两个以后就应该注意一下,不带这么赌气的,就像郭振东那个偷发后场,摆明是找裁判抓。
柴飚点都到胸口了,发球前还拼命往上提

楼主要拿球友出气啦,为你球友默哀一下……哈哈哈

话说发球,平时打球时高手们老嫌我球放得太低