开放注册
楼主: 系统出错

全英赛的刘X和李XR

骂完人了你就别装清高,也少扣帽子,你如果不在那里指桑骂槐,对你这样的只会用一个脑细胞思考的人士我肯定退避三舍

唉,本来很看好汪鑫的,,但是这半年挺悲催的,亚军命。心气好像没开始那么足了。遇到王适娴必败。
卢兰其实也有可能有很大机会,毕竟就她参加过奥运会,尤伯杯的教训历历在目啊。如果积分赛打出来就有可能挤掉同类型的王遗憾和王琳了。卢兰最大的不幸在于铜牌战那么关键的比赛被逆转,否则她要是拿块铜牌回来机会会更大。

现在觉得:遗憾大姐很不靠谱
至于卢兰还有内战王都是过渡性的人物,注定杯具
王琳有待于观察
王适娴和汪 ...
EricLee 发表于 2011-3-17 17:57

唉,本来很看好汪鑫的,,但是这半年挺悲催的,亚军命。心气好像没开始那么足了。遇到王适娴必败。
卢兰其 ...
oursong3 发表于 2011-3-17 23:03

卢兰那会如果不输给尤里安迪,现在绝对不是这个样子,国家队也不至于在张宁和谢杏芳退了以后把汪鑫抓来,刚出道那会,汪鑫太拉风了,见谁灭谁!
   实话说,王适娴真的很能磨,这半年,汪鑫输的有点多,而且对王适娴貌似没有胜迹!很悲催啊!
   现在就觉得王适娴和汪鑫挺靠谱

刘鑫最可怜,大马赛对蒋燕皎之前也是“因伤”退赛

蒋燕皎没伤病就正常打呗。
这理由傻帽才相信,这傻帽是谁啊,是谁啊???

骂完人了你就别装清高,也少扣帽子,你如果不在那里指桑骂槐,对你这样的只会用一个脑细胞思考的人士我肯定 ...
oursong3 发表于 2011-3-17 22:46

呦,你个单细胞生物,谁对谁退避三舍还说不定呢

说话还呦呦的说的这样的大妈级鹦鹉选手劝您就别来这里骂街了,,出来骂街你都没点新意。没事儿别出来混了,跟你们其他的总管们交流交流如何快速有效排流之类的心得去吧,也算你退避了。

呦,你个单细胞生物,谁对谁退避三舍还说不定呢
469 发表于 2011-4-4 19:19

汪鑫的技术有点那啥了,单纯靠能力打球撑不了多久

国羽现役的觉得卢兰的手上技术是最好的