开放注册

全英赛的刘X和李XR

李永波那个2B,又要队员自动退赛。在奥运会上退赛就用国家利益为重,现在连全英公开赛都要退赛,让球。一点公平精神都没?亏现在人大还讨论社会的公平性,扯淡。

是够无语的。。。
不知道李雪芮刘鑫心里是神马滋味

真是被人家笑死了,,这样还不如不去参加了,,

作秀,全是作秀。还怕不够引人注意呢。

晕死   在网球场上几乎不会出现的事情

中国就是吃定了运动员除了在中国打球无处可去,,,,不然早就打包走人,,去别的国家打球,,灭掉中国队

他们二位退赛的原因是什么呀?

何必退赛呢
就当做一场热身也好啊,真是丢脸

我觉得吧,这个不一定是李永波说的,别什么都往李永波头上扣。而且是经过医生有证明的吧,蒋燕皎的两场内站都没退啊。
还有就是,看看全英的裁判和抽签吧,还有林丹之类的抱怨。退就退了。。
而且吧,和人大,和社会公平性没啥联系

李雪芮和刘鑫在这个奥运周期应该是没有机会的,就是给中国队当清道夫吧。下个周期不知道还能有机会没?
这么做确实有违体育道德

就因为这些破事,再加李永波,我彻底放弃关心羽毛球了。觉着越烂越好,像足球一样,然后来个彻底翻牌,送些人到监狱去!

中国以这样恶心的队伍屹立在世界羽坛,真是世界羽毛球最大最大的悲哀

蒋燕皎的两场内站都没退啊。
-------------------------------------
这就更不公平了,凭啥饺子就不保送,凭啥刘x李xr就得退赛

-------------------------------------
这就更不公平了,凭啥饺子 ...
销魂的闺女 发表于 2011-3-17 00:12

凭什么只有李某波知道,他的奴仆们是不知道的,你问错人了

要说话就好好说,要不就选择沉默,否则你这样的说话方式只能暴露自己的极端偏执和粗鄙不堪

凭什么只有李某波知道,他的奴仆们是不知道的,你问错人了
469 发表于 2011-3-17 00:14

蒋燕皎没伤病就正常打呗。
说实话,蒋燕皎这个阶段再不能在国际赛场上拿出点像样的成绩,她基本就无缘伦敦了。可惜这次比赛还是没能证明自己。看这个势头,都用不着到奥运积分赛,她已经基本没戏了。王适娴汪鑫两个名额差不多定了,不稳定因素就是王琳了。如果恢复的好,那就是王琳上,如果恢复不好,估计就是王一涵,就是两人都不行教练组也会选择卢兰这样的进攻型选手。所以蒋燕皎悲催了。。。

这就更不公平了,凭啥饺子 ...
销魂的闺女 发表于 2011-3-17 00:12

蒋燕皎没伤病就正常打呗。
说实话,蒋燕皎这个阶段再不能在国际赛场上拿出点像样的成绩,她基本就无缘伦敦 ...
oursong3 发表于 2011-3-17 01:17

蒋燕皎早就没有机会去伦敦了。卢兰也是。同时蒋燕皎输给汪鑫和王适娴的比赛,很少看见蒋燕皎对汪鑫和王适娴的球那么处下风,可怜。。。。。。估计她也麻木了,很淡定。估计后面蒋燕皎一战冠军拿不到,

蒋燕皎心气还是很高的,去年联赛打那么好,然后并没有派她去世锦赛,还是抱怨了,说明她还是憋着一股气的。
相比之下,卢兰还是有一丝希望的。毕竟参加过08奥运而且第四名。前四个主力有不行的,就替补上去了,而且王琳和王一涵都有不确定因素。

回复 17# 系统出错

现在觉得:遗憾大姐很不靠谱
至于卢兰还有内战王都是过渡性的人物,注定杯具
王琳有待于观察
王适娴和汪鑫两个冒头太快,能保持多久还真不好说

要说话就好好说,要不就选择沉默,否则你这样的说话方式只能暴露自己的极端偏执和粗鄙不堪
oursong3 发表于 2011-3-17 01:07

又没和你说话,接我话干嘛,对爱国贼我一向无语的,别接我话了,和你井水不犯河水就好了