开放注册

王励勤还能进世锦赛名单吗?

我承认我很欣赏做事井井有条的男孩
对王励勤很有好感
有他的比赛,总是特别关注,默默加油
昨天下午的比赛
让我产生英雄迟暮的感觉
正手失误很多,不如以前那么有杀伤力
听解说和嘉宾的评论
对比俩个老将
对马琳是不吝赞美之辞
虽然王励勤很努力
但看的出来,在队里地位是个怎样的状况
上次是谁解说来着
说了句:王浩最喜欢打王励勤了
真为他遗憾:以往的大力现在沦落到被人这么无视了
他在队里有两大苦手:马龙和王浩,现在对许新也是基本没赢过
张继科不也说了嘛,马龙和大力是他的苦手
可昨天那战,打的多么的意气风发
我多期望大力能像张继科那样打破宿命
王浩,张继科,马龙,郝帅已经拿到名额了
看昨天比赛间隙,刘国梁在决赛马琳0比2落后的时候,特意进场指导了他
再看赛后刘国梁的采访,马琳基本可以保送了
许新应该也没啥问题
大力还能进名单吗?
不管怎样,真希望王励勤能够厉兵秣马,天道酬勤
。。。。王励勤。。。哎,,可惜了
每次和自己的队友打就歇菜。。。零四输给王浩,零八输给马琳
还王浩最喜欢打王励勤了。。。王励勤当年猛的时候,王浩还不知道给哪国凉快呢。。。有什么可比的。。。
零四他最有机会了,结果没把握住,从此就在冠军的道路上渐行渐远。。。
祝福下

04半决赛和王浩那场,不是让球了吗
我一直还记得05年全运会,王励勤秋风扫落叶一样扫了王浩
可惜,都成为过去了

04半决赛和王浩那场,不是让球了吗
我一直还记得05年全运会,王励勤秋风扫落叶一样扫了王浩
可惜,都成为过去了
。。。。王励勤。。。哎,,可惜了
每次和自己的队友打就歇菜。。。零四输给王浩,零八输给马琳
还王浩最 ...
米扬 发表于 2011-3-8 18:40

印象中好像就是昨天那个解说黄飚说的:王浩最喜欢打王励勤了
我当时听到的时候,心里好不是滋味

回复 4# 【翩】

。。。。不好说,雅奥那会王励勤状态多好呀,打王浩从来都是砍瓜切菜。。但半决赛打得太烂了,完全跟不要打似的,输得干干脆脆。。。。我觉得还是他心理上的问题,面对国外选手他打得很嗨皮,面对自己的队有点焉不啦叽的。。。如果决赛是他进,有个柳承敏啥事呀。。。王浩当时太年轻了,他就应该是北奥准备的选手,所以估计让球的可能性不大。。。。
   那个解说可以去屎了!!
   我同学说看王浩两次银牌时,挺难受的。。其实王励勤更惨,两次铜牌。。。。哎,不爽

回复  【翩】

。。。。不好说,雅奥那会王励勤状态多好呀,打王浩从来都是砍瓜切菜。。但半决赛打 ...
米扬 发表于 2011-3-8 18:57

不是说之前王浩打柳承敏从没失手过吗
为了保险,就让王浩进的决赛

反正现在都是传说了。。。。
那个“只要一侧身,对手就准备缴械”的大力也成传说了

评分

默默祝福王大力......

老实人吃大亏,大力已经无缘单打名额了,能不能进入世锦赛,机会很渺茫,刘国梁向来不喜欢他,刘国梁喜欢王皓和马玲

7个单打, 3对男双, 2对混双, 一共十好几张门票呢, 现在才派出去4张, 剩下的怎么摊都能摊到大力的头上.

估计还和上届一样, 只报单打一项.

04年半决赛就是让球嘛,王皓可是刘的一面旗帜

刘是偏爱直板的
王浩,马琳

虽然各种花边新闻,对马琳讨厌的要死
但不得不说,这几年关键时刻还是挺靠得住

刘大力太可惜了!!!
他还坚持什么呢???

乒乓的单打奥运冠军不够分,国梁令辉96,00拿就压住马了。08马上,又压了王。皓和龙、蝌蚪这一拔的也要抢12。归根结底是人材太过剩了。励勤享受比赛吧,好运!

都两个奥运周期了,还在这搞什么让球说,大力一直是我很欣赏的球员,但是04年那场比赛我看了,大力如果连王乐乐这关都过不了,拿什么金牌?再说当事人自己已经承认不是让球了,05年砍瓜切菜的全运会,王乐乐已经跌倒了谷底。自从多哈亚运会夺冠之后,就已经不是以前那个王乐乐了,至于后来的京奥,只能说马琳克王皓,王皓克王励勤,王励勤克马琳,只可惜奥运会老实的大力被老奸巨猾的某人给算计了。后来的世锦赛王皓不也是轻松战胜王励勤吗。

比较悬了,大厉老是输球,年龄也大了……张继科最近势头比较猛