开放注册

【2011】世界花样滑冰锦标赛(更新男单自由滑成绩及详细打分,女单出场顺序!)

The ISU has reviewed all applications received and after careful evaluation the ISU Council decided to allot the Championships to the Figure Skating Federation of Russia, to be held in the Megasport Arena in Moscow/Russia, on April 24-May 1, 2011

----------------------------------------------------

【比赛时间】

April 24-May 1, 2011

----------------------------------------------------

【赛程安排】

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------------------------

【参赛队员名单】

[男单最终成绩]

男单短节目详细打分点击

男单自由滑详细打分点击
-----------------------------------------------------------

[女单出场顺序]

------------------------------------------------------
[双人滑最终成绩]

双人短节目详细打分点击

双人自由滑详细打分点击
---------------------------------------------------------

[冰舞出场顺序]

-----------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

评分

表示今年完全看好浅田啊

期待金猫大战。。。。。。。[s:676]

兹磁沙漠尔玩彩虹色,SH给力撒,小聪滴滴长长长

V姐和我家的塔兰科夫要出来鸟!!!
双人滑会非常精彩!!!

还是期待MIKI的完美发挥吧。。。。
倒是觉得MAO和女王会悲剧的。。。。。

祝福PT能再夺冠,尽管难度很大!!!

V姐和我家的塔兰科夫要出来鸟!!!
双人滑会非常精彩!!!
starsharapova 发表于 2011-3-7 12:17

请问星莎,他们今年就可以参加比赛了吗?

请问星莎,他们今年就可以参加比赛了吗?
ppw83 发表于 2011-3-7 15:47

刚好满一年,可以参加世锦赛了。。。

兹磁沙漠尔玩彩虹色,SH给力撒,小聪滴滴长长长
DALEY 发表于 2011-3-6 16:40

想看SH参加世锦赛得等明年啦,俩孩子现在就好好休息一下吧

期待妍儿再次登顶,另外我们的宋楠,关金林和吴家亮给力点,争夺进入前十名。

因为没到参赛年龄么

期待vm的FD~~~~四大洲中途退场观众都没看全,一直惦记着~开场相当精彩啊!
这一届sh年龄不够参加不了
最后是宋楠去吗?

期待vm的FD~~~~四大洲中途退场观众都没看全,一直惦记着~开场相当精彩啊!
最后 ...
藤蔓上的猫 发表于 2011-3-7 22:57

是啊,开场的舞蹈看起来很风骚,可惜没表演完
不过我更期待金毛和媚娘

最后 ...
藤蔓上的猫 发表于 2011-3-7 22:57

是的,宋楠去比赛,终于不再是可怕的吴一哥了。。。。

是的,宋楠去比赛,终于不再是可怕的吴一哥了。。。。
way266555 发表于 2011-3-8 12:34

那女单和冰舞呢?

那女单和冰舞呢?
jiangjiyun 发表于 2011-3-8 12:49

女单是朱秋颖,冰舞是黄欣彤郑汛。。。。

做好各种杯具的心理准备......

我朝的悲剧4人组能进入自由滑都是个问题。。。。

支持罗莎国的VT,真稀饭他们俩,有饭啊有饭!~
其他的支持群群、短腿桥互撕,虽然桥爷悲剧的可能性7~8成。
支持mao撕烂女王,顺便期望miki踩上奖台,呼呼!~
冰舞无奈,忽视中。。。