开放注册

科舍的伤究竟怎么样?

本来说三月份就可以付出,怎么又有人讲要休息三个月?

应该不轻,否则干嘛去德国做手术。多休息,好彻底,看恢复的怎么样吧

我至今也没搞清楚,科舍到底伤到膝盖哪里了,伤的程度如何也没搞懂:tongue>

不过也不用太担心,她这段时间也没闲着,出席了一些社会活动

应该不会有什么大事儿的,现在喀山没有什么大强度的比赛,俄超决赛在五月份

科舍四月底复出就行了

呼唤水铁童鞋~~休息3个月是哪来的消息~~。借楼主的地儿问问。。:dabin13一直在女排版大谈俄罗斯偶很不好意思~~

呼唤水铁童鞋~~休息3个月是哪来的消息~~。借楼主的地儿问问。。一直在女排版大谈俄罗斯偶很不好意思~~
biheart 发表于 2011-3-5 18:59

在女排版大谈俄罗斯其实偶也不好意思:dabin6
忘了是哪个俄罗斯网站看来的消息:time:问Sasha吧,她应该知道
呼唤Sasha~~

在女排版大谈俄罗斯其实偶也不好意思
忘了是哪个俄罗斯网站看来的消息问Sasha吧,她应该知 ...
铁血轶 发表于 2011-3-5 19:07

:dabin6楼主说的有人难道就是你?
:dabin8呼唤sasha~~

楼主说的有人难道就是你?
biheart 发表于 2011-3-5 19:18

呃……估计是吧:dabin13
其实吧偶觉得如果Kazan下决心练Kosheleva,可以考虑让她打自由人,参见上赛季的Pasynkova[s:690]当然前提是能打的情况下

呃……估计是吧
其实吧偶觉得如果Kazan下决心练Kosheleva,可以考虑让她打自由人,参见上赛季的 ...
铁血轶 发表于 2011-3-5 19:26

:dabin10那Kabeshova怎么办~~偶觉得现在这样ok了~~:dabin7做自由人进攻会不会生锈~而且偶觉得koshe的进攻神马的还是有很大提高的空间~

那Kabeshova怎么办~~偶觉得现在这样ok了~~做自由人进攻会不会生锈~而且偶觉得koshe的进攻神马的还是有很大提高的空间
biheart 发表于 2011-3-5 19:31

偶没说清楚,偶想说的是打弱队Kosheleva可以客串自由人玩儿一下[s:687]
Kosheleva的进攻的确还有提升的空间,但相比进攻,偶更希望她一传进步进步再进步

偶没说清楚,偶想说的是打弱队Kosheleva可以客串自由人玩儿一下
Kosheleva的进攻的确还有提升的空 ...
铁血轶 发表于 2011-3-5 19:54

:dabin6你这个想法很好~~~~~~~~koshe的一传确实得下猛药:shocked>

可别伤,gamova没听说伤过

你这个想法很好~~~~~~~~koshe的一传确实得下猛药:shocked>
biheart 发表于 2011-3-5 20:08

猛药[s:678]你是要干嘛?

猛药你是要干嘛?
铁血轶 发表于 2011-3-5 20:24

:dabin11不就是你说做自由人吗。。你以为偶能干嘛:smile>

不就是你说做自由人吗。。你以为偶能干嘛:smile>
biheart 发表于 2011-3-5 20:56

以为你要让Kosheleva和Kabeshova玩儿两人接一传[s:702]

以为你要让Kosheleva和Kabeshova玩儿两人接一传
铁血轶 发表于 2011-3-5 20:59

:dabin8这可是你说的。。偶没说~~~~:dabin3不如以后喀山莫斯科一起两人接一传~谁也不欺负谁。。灭哈哈哈哈~

这可是你说的。。偶没说~~~~不如以后喀山莫斯科一起两人接一传~谁也不欺负谁。。灭哈哈哈哈 ...
biheart 发表于 2011-3-5 21:07

然后再Gamova和Goncharova对攻?
Borodakova/Frost和Krivets/Perepelkina对飚拦网??

然后再Gamova和Goncharova对攻?
Borodakova/Frost和Krivets/Perepelkina对飚拦网??
铁血轶 发表于 2011-3-5 21:13

:lol>偶还准备让goncha两人接呢~~~~~:dabin11这个够邪恶吧~~

>偶还准备让goncha两人接呢~~~~~这个够邪恶吧~~
biheart 发表于 2011-3-5 21:15

好吧好吧,偶承认没你狠
话说你有微博么?偶正在考虑要不要开微博,不知道开了有神马用

好吧好吧,偶承认没你狠
话说你有微博么?偶正在考虑要不要开微博,不知道开了有神马用
铁血轶 发表于 2011-3-5 21:22

:dabin8有啊有啊一直玩啊~~偶加了在这里的就有几个列~~上次还有同学问偶你有米有围脖咧~搞个吧~:lol>

有啊有啊一直玩啊~~偶加了在这里的就有几个列~~上次还有同学问偶你有米有围脖咧~搞个吧~>
biheart 发表于 2011-3-5 21:29

关键是偶不知道那个怎么玩儿,有什么用??

关键是偶不知道那个怎么玩儿,有什么用??
铁血轶 发表于 2011-3-5 21:33

:dabin8怎么玩开了就知道~~用处就发发花痴啊发发牢骚啊。。看看偶像啊~~:lol>

评分