开放注册
楼主: 大野智

栗原惠左膝再次手術消息公放

回复 38# kelova

嗯 我都看不起我自己那就别活了

石田一传比山口好吧。

明显Ishida的一传防守都比Yamaguchi好
Yamaguchi除了个背飞还有存在的价值么......
当然她的防守还是能看的........

Kano的接应类型更倾向于欧美强力型,融入日本的整体我不看好

Kano的接应类型更倾向于欧美强力型,融入日本的整体我不看好
顽强斗争 发表于 2011-3-4 20:54

晕倒,很好奇你从哪里看出,休野舞子居然是 “欧美强力型” 了,就那个力量,还经常要单脚跑动战术球才能扣过去

难道你认为它的姐姐 174 修野美雪都是欧美强力型主攻了, 晕

晕倒,很好奇你从哪里看出,休野舞子居然是 “欧美强力型” 了,就那个力量,还经常要单脚跑动战术球才 ...
stanwawrinka 发表于 2011-3-5 10:35

她的跑动很多吗?不是2号位强攻就是3号位交叉而已

她的跑动很多吗?不是2号位强攻就是3号位交叉而已
顽强斗争 发表于 2011-3-5 12:28

2号位双脚起跳力量也就是那样了,还经常要单脚背飞式去扣,这就是欧美强烈接应了么?

那我今天到排球场 2 号位跑跑, 也不就成了欧美强烈接应了?

2号位双脚起跳力量也就是那样了,还经常要单脚背飞式去扣,这就是欧美强烈接应了么?

那我今天到排 ...
stanwawrinka 发表于 2011-3-5 13:06

只能说她想学学不成。单脚背飞口过去是配合问题或想吊球,她要是真会单脚背飞就好了。。。。。。

栗原慧在全日本就是个赔钱货吧!

2010 世锦赛季军战, 此女两度两点换三点, 两度都是卡伦卡得吐血, 各种被脆拦各种被不下球, 立刻被收起来别送分了。

难道要她回来跟山口舞比赔钱么??