开放注册
楼主: 油沏的麦田

2011年全英羽毛球顶级超级赛[李宗伟胜林丹夺冠!]

火.. [复制链接]

柴彪发球动作还被慢镜头重播,手提的那个高啊,
    解说本来想说判罚有问题的,说着说着都不好意思说什么了

惊闻我家柴彪被判了N个过腰啊
不过发球的判罚本来就主观性挺强的
而且国羽双打的发球实在也是不敢恭维
以 ...
油沏的麦田 发表于 2011-3-13 16:51

柴飚的发球确实有问题,郭振东那个还好吧,也被判了。。。
而且裁判还特意到局末时才判。。。够狠

这次女双最悲剧!!!
calven 发表于 2011-3-12 14:13

女双就是瞎折腾!本来还可以的组合,非要拆来拆去。
杜婧/潘攀那对绝对是牺牲品,是把两对组合里较弱的那个挑来组对。这对肯定打不出来,要被淘汰

王晓理这样的神经刀打奥运能让人放心吗,失误不要太多

期待今晚蛋蛋对你总萎对决。

恭喜小娴荣膺11全英女单桂冠~[s:740]

突然覺得閑閑的樣子很像閨女...

突然覺得閑閑的樣子很像閨女...
parkhomchuk 发表于 2011-3-13 21:32

说实在,还没有闺女好看一点点。。。
眼睛有点太凸了

女双就是瞎折腾!本来还可以的组合,非要拆来拆去。
杜婧/潘攀那对绝对是牺牲品,是把两对组合里较弱的 ...
麻辣小子 发表于 2011-3-13 17:29

不过现在确实没几个靠谱的。。。
比起高崚那一波都差不少啊

摩根森好抛啊 各种自杀各种抛

不过现在确实没几个靠谱的。。。
比起高崚那一波都差不少啊
flyinpku 发表于 2011-3-13 21:38

现在双打只能上两对
鱼丸和田赵还是各具特色的
不过要和高嘻哈比起来还差一些
尤其是王晓理挺让人失望的

于洋跟田卿配吧,张亚雯回来跟王晓理配,或者张亚雯田卿配,郑波回来跟马晋专攻混双。
其它的爱干嘛干嘛去了:time:

于洋跟田卿配吧,张亚雯回来跟王晓理配,或者张亚雯田卿配,郑波回来跟马晋专攻混双。
其它的爱干嘛干嘛去 ...
sstt 发表于 2011-3-13 22:02

看马晋现在的情形,两个项目可能一个都抓不住

看马晋现在的情形,两个项目可能一个都抓不住
麻辣小子 发表于 2011-3-13 22:20

马晋现在有点被边缘化了,她还是打混双更适合。
现在中国队女双的安排明显有问题,赵云蕾田卿搭档女双同时还兼混双,体力很难保证。
于洋这点还挺聪明的,混双看来根本就没怎么尽力

现在中国队女双的安排明显有问题,赵云蕾田卿搭档女双同 ...
sstt 发表于 2011-3-13 22:26

混双马晋都够呛,徐晨进攻偏软,换了好多搭档,但是也没有打出来,马晋遇上他够呛啊……

混双马晋都够呛,徐晨进攻偏软,换了好多搭档,但是也没有打出来,马晋遇上他够呛啊……
麻辣小子 发表于 2011-3-13 22:28

所以说还是应该召回郑波啊。
现在混双项目形势是一片混乱,一年下来估计都没一对选手能拿到两三个冠军的

所以说还是应该召回郑波啊。
现在混双项目形势是一片混乱,一年下来估计都没一对选手能拿到两三个冠军的
sstt 发表于 2011-3-13 22:37

郑波在国家队的。去年李永波为了不浪费世锦赛参赛名额,在世锦赛前说了,如果郑波/马晋能拿世锦赛冠军,就让郑波回国家队。结果他俩还真是拿了冠军,李永波不好意思对所有媒体食言,就让郑波回队了。郑波还说些话表示感谢,讨好李永波的。
但是显然,李永波就是不要郑波,即使你回队了,但是不给你配对比赛的机会,回了跟没回一样。

中国的男双选手一代不如一代,打起混双就是女双式打法,没治了:time:

王晓理这样的神经刀打奥运能让人放心吗,失误不要太多
sstt 发表于 2011-3-13 19:55

王晓理这两年没啥进步,后场的威力已没啥优势了!

现在中国队女双的安排明显有问题,赵云蕾田卿搭档女双同 ...
sstt 发表于 2011-3-13 22:26

原来号称重组的一个原因就是减少兼项的情况,以免队员有更多的私心从而更专注一个项目,现在反而同一对组合的田卿和赵云蕾都去兼混双了!