开放注册
楼主: 嘉兴

我脚得11年的名单素酱紫的

回复 20# wjly55

这个赛季太悲剧了,也不知道他怎么得了,伤病又不是今年才有~

回复 21# Fancy

估计是RP突然出现问题了...也有可能是整个队伍今年的风水不好....总之这个赛季基本没啥戏了......我看他们队现在的想法也是这样,这个赛季直接用来锻炼新人...估计哪天一看技术统计会发现主攻上的是鱼雷和金志红........这个赛季就锻炼新人得了...反正也不会有神马保级之类的危险...名次也就是倒一倒二的也没啥好争的...直接练新人得了....反正吴浩这赛季是锻炼不少...阿贵估计是不上了..还有徐小兵也是...白爷也肯定是没替补了.....

浙江几年各种悲剧,先是周元联赛开始前突然不打,直接退役了。然后祝贵龙伤病加重了,戴文涛没好的脚又悲剧了,王隆瑞旧伤有复发了,边洪敏这个赛季又基本报废了。

回复 23# Fancy

是的啊...总之就是今年的运气不对劲....全部都赶到一块去了...

很不靠谱,虽然楼主您不待见崔大师,但崔大师还是要比你选出来的其他主攻好

很不靠谱,虽然楼主您不待见崔大师,但崔大师还是要比你选出来的其他主攻好
卡轮小主攻 发表于 2011-2-24 11:31

前几年的他确实可以,现在的他按照陈刚的话就是需要大修了

CJJ再不堪也比晨美人强点。

扯。。。晨美人的一传在国内数一数二了。。。进攻也还好了,反正的当替补。

另外,袁志年龄也不小了,还不放过他啊。非要把他榨干了才安心啊!!
MitevaEternal 发表于 2011-2-23 18:02

我也觉得这个名字有点刺眼。。估计不会进的

自己顶自己一下哈哈,预测的还是满准的

评分

主攻:沈琼 仲为君,宋玉晨 ,宋建伟 张晨
副攻:郭鹏,梁春龙,徐静涛,耿鑫 李睿
接应:袁志,陈平,寇 ...
嘉兴 发表于 2011-2-23 14:13

您老可晓得焦帅没入选是怎么回事?养伤吗?

自己顶自己一下哈哈,预测的还是满准的
嘉兴 发表于 2011-3-29 10:12

可惜少预测了2人,不然准确率说不定还能高一些。

您老可晓得焦帅没入选是怎么回事?养伤吗?
顽强斗争 发表于 2011-3-29 10:16

他在国家队神经衰弱衰弱了,头发掉的厉害,需要调理,远离那个高压的环境

可惜少预测了2人,不然准确率说不定还能高一些。
洛甫 发表于 2011-3-29 10:20

你是说杨副攻,赵二传? 谁能预测到???30岁了,之前没有国字号经历,到了这把岁数再入选??

你是说杨副攻,赵二传? 谁能预测到???30岁了,之前没有国字号经历,到了这把岁数再入选??
嘉兴 发表于 2011-3-29 10:31

我的意思是20人的大名单, 你只预测了18人, 如果主攻接应再各加1人, 当初你会选谁?

我的意思是20人的大名单, 你只预测了18人, 如果主攻接应再各加1人, 当初你会选谁?
洛甫 发表于 2011-3-29 10:43

哈哈,还真茫然,感觉选不出了,另外上一届国家队这次落选的,也统统不在我的名单之内哦,焦帅,于大伟,丁慧~~~~~

回复 36# 嘉兴

你就这么不待见吹大师啊? 再加1人你也不选他?

回复 37# 洛甫

如果他身体状态好的话,还是可以的哈哈,他出道太早了,也确实需要一个调整了,他在河南打了多少年主力了啊?

进来完全是为了膜拜佳美人

偶一看到郭鹏 两个字就无语鸟