开放注册
楼主: 嘉兴

上海山东现场点滴

杨贱婢各种high阿..................

季道帅和宋建伟 仲为君 这些国青出来的主攻一传都这么不靠谱,中国男排将来还能指望谁啊~沈琼一时半会儿退不了了。寇志超打的实在是够烂的,可惜了身体素质,说实话,我觉得还没前两年打的好,球商一点儿没见长,还不如以前的速度力量了

我看是被主席台的三巨头给制约了,国青小将各种想表现自己,结果穿帮完蛋。

上海队有实力,这个结果正常的,但是主场因素制约了对手的发挥,就像7楼说的。3:0不是双方实力的 ...
嘉兴 发表于 2011-2-23 13:14

回复 24# wactive

也是一个因素吧,主要是周建安,另两个前辈这辈子都和国家队不会再有交集,小将们面对他们表示毫无鸭梨

他们也很有发言权的啦,就算不能决定,可能几句话也改变一个球员的命运了。

回复  wactive

也是一个因素吧,主要是周建安,另两个前辈这辈子都和国家队不会再有交集,小将们 ...
嘉兴 发表于 2011-2-23 14:51

他们也很有发言权的啦,就算不能决定,可能几句话也改变一个球员的命运了。
wactive 发表于 2011-2-23 14:54

哎呀,那每场比赛都有比赛监督的,都是圈内老人,都有发言权的,那样容易紧张,这比赛也别打了

可不是么,你看山东两个主攻的小脸都紧张成啥样了,脚下也不利索了。加上宝玉传球质量差,到位的战术加塞梯次打飞了多少个,简直就是业余水平啊
哎呀,那每场比赛都有比赛监督的,都是圈内老人,都有发言权的,那样容易紧张,这比赛也别打了
嘉兴 发表于 2011-2-23 14:56

回复 22# 嘉兴

知我者,你也~~

寇志超那个扣球姿势拧巴的真闹心看着...............

杨建斌人品怎样不评价,但就打球来看,算是个中规中矩的副攻吧

想赢球,就要多多的来各种领导

寇志超是越来越找不到球了,拧巴的发不上力,实在是浪费了身体~唉

回复 13# 嘉兴

哈哈...其实他们队员自己也知道,这主客场还不就是那么一回事......在主场想要拿分或者赢对手那就必须打鸡血...

回复 33# valeria

而且还喜欢死玩直线..就像红姑说的,能打斜线他也要拐过去打直线..陈刚蜀黍说这样下去他的肩会扯淡的...

回复 30# feiliu

他的肩膀应该会有很大的伤病的以后.....而且线路神马的太闹心了...

回复 28# wactive

哈哈,是的,宋建伟和季道帅正常比赛一传就没接舒服过,2个都是半吊子还一会你保护我我保护你的,一紧张那好好地战术球就是各种开炮.....不过这也是他们2个的毛病..灰常的不稳定..还有那发球...都不会控制一下...宋建伟发球发出来确实有威力...但是经常是发不出来....唉..还是太嫩了....身体素质倒是嗷嗷好,弹跳都不错

回复 23# valeria

是啊....这三个都是身体素质好一传不靠谱的主.....尤其是山东那2个的一传更是惨淡..宋建伟在国青的时候最大的弊端就是一传烂

回复 20# Fancy

我靠...你又换头像了...我看了两遍才反应过来这是你.....是的啊,河马一退了那就没人能擦地板了...这帮子小队员们全是进攻凑合一传扯淡的主...

回复 18# 千里之外

山东还真就是那么嫩了..就于大伟一个老队员..剩下的都是90左右的....这领导一多思想一不单纯..这比赛这扯淡了