开放注册

又请大家记住,辽粉说了,05年卷卷是板后的对角是个传说

我的天,全泥棚人民真是眼花了,居然编造了这么大一个乌龙出来

这就是板后05年砸出来的超级效果

9 11 Li Juan CHN 50 12 66 128 39.06
10 7 Glinka Malgorzata POL 61 17 81 159 38.36
11 3 Kim Yeon-Koung KOR 68 20 92 180 37.78
12 15 Oyama Kana JPN 48 24 57 129 37.21
13 12 Otomo Ai JPN 39 23 45 107 36.45
14 18 Kimura Saori JPN 48 26 62 136 35.29
15 6 Sugayama Kaoru JPN 49 26 66 141 34.75
16 13 Jung Dae-Young KOR 31 10 50 91 34.07
17 5 Chu Jinling CHN 50 19 80 149 33.56
你不是一直说
05年蓟县集训的娟娟
成为板后夺取亚洲MVP的对角吗
扯上冠军杯干吗

05大奖赛的成功率和亚锦赛的MVP是你替她打的。

你不是一直说
05年蓟县集训的娟娟
成为板后夺取亚洲MVP的对角吗
扯上冠军杯干吗
兰博基尼 发表于 2011-2-13 16:33

我是这么说的?

辽粉可真能幻想?还是语文不及格

我忘了,它们听不懂人话的,从来都躲在阴沟里嘛

回复 4# ledocn1

记者的强项
  表示理解
  继续喷吧
  你就是一个大大的笑话
  笑话!!!
  哈哈哈

回复 4# ledocn1

学了幼儿园的知识就以为自己是博士了?这么有能耐,在论坛撒什么泼?去排管中心给徐公公当秘书显然很合适!那里多么的光明正大,一点不阴沟。。。。

回复  ledocn1

学了幼儿园的知识就以为自己是博士了?这么有能耐,在论坛撒什么泼?去排管中心给 ...
排球也疯狂 发表于 2011-2-13 16:39

就是,只是一些小号不敢见人而已

就是,只是一些小号不敢见人而已
ledocn1 发表于 2011-2-13 16:43

寡妇姐姐,你这种长了两个会放屁的地方的人,就是不一样。

寡妇姐姐,你这种长了两个会放屁的地方的人,就是不一样。
金铃飞翔 发表于 2011-2-13 16:48

我的天,你这种天天喜欢钟无艳的,确实也很不一样,烂脸mm

这是05年的什么比赛啊

我的天,你这种天天喜欢钟无艳的,确实也很不一样,烂脸mm
ledocn1 发表于 2011-2-13 16:49

和你这种喜欢大胡子女人的寡妇一比,我多渺小。

和你这种喜欢大胡子女人的寡妇一比,我多渺小。
金铃飞翔 发表于 2011-2-13 16:50

关键是你口味很重啊,除了钟无艳,还有杨贵妃以及长臂猿啊,我靠,日日群p,一个虽然渺小,一群就很强了

关键是你口味很重啊,除了钟无艳,还有杨贵妃以及长臂猿啊,我靠,日日群p,一个虽然渺小,一群就很强了 ...
ledocn1 发表于 2011-2-13 16:53

哪有你重啊,姐姐真谦虚。 你的小同片,小兔兔,小雷雷加上菜包包,多激情难耐啊。是不是不带你啊,让你这么上火烦躁的

哪有你重啊,姐姐真谦虚。 你的小同片,小兔兔,小雷雷加上菜包包,多激情难耐啊。是不是不带你啊 ...
金铃飞翔 发表于 2011-2-13 16:56

这几位至少还不至于长的都成缺陷美

难怪辽河这么上火

两位消消火
都是论坛大佬
这么明目张胆对战 有失风度

这几位至少还不至于长的都成缺陷美

难怪辽河这么上火
ledocn1 发表于 2011-2-13 16:58

年年潜力年年受伤,年年往国家队塞依然不进,就算国家队的那个和姐姐你一样疲软无力。怪不得姐姐这么暴躁。多喝静心哦、。

年年潜力年年受伤,年年往国家队塞依然不进,就算国家队的那个和姐姐你一样疲软无力。怪不得姐姐 ...
金铃飞翔 发表于 2011-2-13 17:00

我们可不靠塞进国家队

不然那些塞进国家队的怎么能体现出来呢?

难怪辽河这么上火,塞一个次一个

我们可不靠塞进国家队

不然那些塞进国家队的怎么能体现出来呢?

难怪辽河这么上火,塞一个次一个
ledocn1 发表于 2011-2-13 17:01

我们可是自己打进去的。
不然怎么挤的那些小铜片啥的只能在皇城吃奶呢?
难怪你这么上火,塞一个也塞不进去。

我们可是自己打进去的。
不然怎么挤的那些小铜片啥的只能在皇城吃奶呢?
难怪你这么上火,塞一 ...
金铃飞翔 发表于 2011-2-13 17:04

确实打进去的,用脚吧

要不然就用吨位把主教练轰走

确实打进去的,用脚吧

要不然就用吨位把主教练轰走
ledocn1 发表于 2011-2-13 17:05

反正你的小铜片现在用啥都打不进去, 姐姐试试用屁股打打看