开放注册
楼主: beleti

莫斯科队Dinamo的12号是意大利人吗?

matienko这场比赛打得也太差了,为难了各位端攻手

评分

谢谢,biheart , 你的数据真的安慰了我! 我希望钢叉是未来的卡佳,科社是未来的娘娘,三驾马车还缺一个啊!

四大抽神,萨芙蓉,赔钱芭比,可乐娃外加钢叉,太可怕了,这都谁教的

钢叉妹子的潜力还是很大的...就是扣球姿势太要命了...那么高的点活生生被她给抽低了这么多...而且腰腹力量不好....她的后攻基本都没有冲跳,扣完人基本就在三米线里面一点...再看看网对面的胡克尔的后攻的冲跳.....
不过一但钢叉把姿势能够修正一下,技术再细化一下还是灰常的恐怖的~~~

12号是阿根廷猛女...身体素质真是好.....技术也很给力...

哎哟。。偶也是这么想滴。。不过人家跟偶说你给koshe太大鸭梨了吧。。哈哈哈哈哈
其实koshe就是koshe。。goncha就是goncha。。她们没必要成为谁谁谁。。她们就是她们自己。。也许她们现在有很多不足很多缺点。。但是她们年轻。。。总是要对她们有信心滴!

不过goncha不知道是不是乌克兰长大的缘故。。技术真是粗的令人发指。。而且是全方位的粗
最简单的垫球的技术都很无语。。上一场加莫娃一个调整球垫给goncha。。goncha活生生把球直接捅回去了。。matienko想捞也捞不回来。。而且这样的情况不止一次。。去到国际赛场就会变成一个大漏洞。。关键时候一失分可能就导致失去一局甚至是整场比赛。。偶真替她着急:dabin13
:dabin13 相对来说抽臂已经不算神马了。。毕竟她年轻抽臂照样能抽出一片天。。过几年希望会顿悟。。

其实吧...我挺喜欢钢叉的。

其实吧...我挺喜欢钢叉的。

回复 26# biheart

谁要苏联解体呢?钢叉又不是正宗乌克兰人,二战后才迁哪里的

回复  biheart

谁要苏联解体呢?钢叉又不是正宗乌克兰人,二战后才迁哪里的
paerma 发表于 2011-2-7 20:17

、:dabin13哪里迁过去滴~~二战后在说她祖先吗~~~~~~
其实跟这些也没关系
偶的意思在她在乌克兰长大。。受乌克兰训练。。所以基本功不咋滴~~(偶也就是随便一猜~)

那場看到goncha的球一直被攔下~真的懊惱
墊球.一傳還是不怎嚜給力:call|||((還是要多練練阿))
10/2還有一場 goncha別讓我失望ㄚ

那場看到goncha的球一直被攔下~真的懊惱
墊球.一傳還是不怎嚜給力((還是要多練練阿))
10/2還有一 ...
meina1009 发表于 2011-2-8 00:28

现在莫斯科就是goncha不拿分就输球。。
连俄超倒数第二的球队都输一局。。
偶真是开始担心10号的比赛了。。
goncha估计是有点累了
losev可以考虑让她休息个一场半场了。。毕竟联赛高婶还是够打的。。
goncha的一传防守偶真是不指望了。。只要不犯低级错误就ok了。。毕竟不是每个人都能成为娘娘那样的全能战士。。偶只希望她的进攻可以改进。。发球可以改进。。拦网的线路预判可以改进。。她现在的发球比起以前的跳发已经好很多了。。个人观点。。

这段看联赛 也只是看一直也没说什么
说实话我觉得goncha进步不小
得分和成功率都不差 最低一次 我没记错的话应该也有30%了吧
确实我承认goncha那个抽臂的扣球姿势 一传防守不好 腰腹力量不好 技术粗造之类的说法
但是所谓的强还是不强怎么评判 大家的标准不一定一致
我比较直接 就看得分能力
只要能得分 即使说技术粗糙点扣球动作抽点也无妨(当然圣地那种不阳光的手段不算数...)
说句不怎么中听的 竞技体育最终是看得分 也不是看动作舒不舒展技术粗不粗糙
我还是觉得goncha还是有潜力的 毕竟还年轻 还有时间继续发展
每个人都有不同的特点 咱们也没有必要强求谁就要和谁一样
goncha一传防守不好 那就着重发扣拦
比如 扣球抽臂降了高度 把姿势调整一下 手法和路线再改进
拦网路线判断再改进 发球再改进 技术再精细一些
goncha还是有很大的上升空间

评分

感觉钢叉的弹跳没科舍好 虽然能高点
能练成高蒂娜那样就挺好的啦
加油

10/2Dinamo為啥沒視頻.:tongue>沒比賽還是沒直播???:dabin15