开放注册

2011年1月29日俄协杯决赛视频含颁奖-------优酷版

俄罗斯大半的主力队员 都到了。。。多谢LZ分享

加莫娃这边是秋卡洛娃做二传吗?那真是攻击二传PK攻击二传呐,哈哈。

似乎斯娃那边没有什么得力攻手啊,如果把个钢叉洛娃和玛卡洛娃搬过去,那就二队可以好好比拼了。

副攻拦网上贝利科娃不输保娃,进攻上也不差。二传也有得一比。钢叉玛卡对加莫科舍拉尔森也只是稍逊而已。

有人能介绍一下两队的资料吗??科舍这边的17号墨镜女似乎也很高挑的说

斯娃的防守和保护意识真强!

颁奖的宫女真漂亮,哈哈~

每个人都被颁奖人吻了,如果是男排,也吻嘛?哈哈

本场的首发阵容下载区有介绍了
http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=138595&extra=page%3D1

比赛偶没看。。偶只能说用老二传是绝对正确滴~~

moroz滴拦网也很厉害啊~~偶记得小组赛狂拦莫斯科9分~~~:lol> 顺便偶建议moroz把护目镜借tom用一下~~

哈哈,是用的google翻译么?!6号的名字应该是Fuchs比较合适。。。
老将Ponomareva是接应,Fuchs我记得是主攻,Peshkina是副攻。。。
Lebedeva也是主攻接应,Shchukina我记得是副攻,其他不记得了!

评分

当然不是google翻译的。。
是朋友帮偶翻滴~
谢谢你!

果然,我看斯娃那边就是有一个像巴西,一个像美国的,果然,那边的攻击力真的不怎么样。唉。

谢谢多位仁兄啦!

火大!
我辛苦录制的比赛竟然被公开发到优酷上……

本场的首发阵容下载区有介绍了

比赛偶没看。。偶只能说用老二传是绝对正确滴~~

moroz滴拦网也 ...
biheart 发表于 2011-2-3 15:43

加copyright是正确的!
我后悔没在这场比赛上加水印
现在竟然被发到优酷上去了……
火大哦!

火大哦!
tckoeiwang 发表于 2011-2-4 00:12

偶看到这帖子也震惊了!
而且偶还不知道是你录的!!
这年头自己搞的东西一定要署名!不然后果太无语。。。
:dabin11 今后发布的时候直接说明~~虽然不一定有用!:dabin13

偶看到这帖子也震惊了!
而且偶还不知道是你录的!!
这年头自己搞的东西一定要署名!不然后果太无语 ...
biheart 发表于 2011-2-4 00:25

很多国外网站包括Sportbox.ru的在线视频根本是无法下载的
这场俄排协杯决赛和上次Moscow对Kazan
都是我用屏幕录像软件Camtasia Studio-v6.03H软件录制的
还好现在网速争气
像以前网速不够快 断一次就得重新录一次……
以前有一场2009-2010 SerieA1 Jesi vs Novara(有娘娘)那场虽然只有2局 但因为网速不争气
老是卡注或断线 我录了7个多小时才录好的

很多国外网站包括Sportbox.ru的在线视频根本是无法下载的
这场俄排协杯决赛和上次Moscow对Kazan
都 ...
tckoeiwang 发表于 2011-2-4 00:39

还好有你录的!
清晰版的分分钟不靠谱不出来了:dabin13
以后直接打好水印吧~不然真是有理说不清~~
其实转发分享什么的都不是什么坏事
但是可不可以尊重一下原作者。。多问一下呢
偶有一个朋友有很多照片
但就是不愿意被盗用所以不愿意发出来
说到底不问自取的“分享”最终只会导致越来越少的人愿意出来分享!

这场比赛真是不太好看…… krasnodar在俄超排名也靠前啊,整个配合相当生疏。

赞。。。。。。。。。。

泰国的也到俄罗斯打球了?

哈哈,是用的google翻译么?!6号的名字应该是Fuchs比较合适。。。
老将Ponomareva是接应,Fuchs我记得是主 ...
valentine 发表于 2011-2-3 17:02

moroz是什么来历啊,戴的那个是眼镜有什么作用啊

谢谢lz分享!美国的拉尔森也和加莫娃,科舍列娃做队友啊,呵呵

火大哦!
tckoeiwang 发表于 2011-2-4 00:12

别火大。做人宽些。匿名也是英雄。