开放注册
楼主: 百万爱

女单近5年含金量和含水量最高的GS冠军

hais

.........姐夫恶搞饼姐姐咩?还是你很喜欢饼姐姐?

07年的澳网啊,就记得肥婆那个硕大的耳环和决赛横扫千军的气势了~

如果把百万大姐的时限倒回一年
发现05年的各个GS冠军一路走来都很精彩啊

祖玛又有了新花名?
madonna 发表于 2011-1-31 00:11

一直都有的撒
二姑还很贴切撒

回复 23# 油沏的麦田
05年双V双淑
双V的亚军都是达姐
双姝的亚军都是皮尔斯

我最記得小v子07 AO那件又黃又綠的球衣

我最記得小v子07 AO那件又黃又綠的球衣
Pixie 发表于 2011-1-31 00:20

素滴
貌似还被抱怨说是颜色和球以及场地的颜色太接近以至于对手看不清来球
结果肥婆非常不屑地一句:你们觉得我需要靠这些来赢球?

.........姐夫恶搞饼姐姐咩?还是你很喜欢饼姐姐?
madonna 发表于 2011-1-31 00:11

不喜欢也不算讨厌,嘿嘿
只是觉得她打球很喜感,一个好球打坏,立马全场白送........

素滴
貌似还被抱怨说是颜色和球以及场地的颜色太接近以至于对手看不清来球
结果肥婆非常不屑地一句 ...
油沏的麦田 发表于 2011-1-31 00:24

是滴,俺对这个也是印象深刻,好象不止一个对手有抱怨...反正关于这个说法真是挺搞笑的

如果把百万大姐的时限倒回一年
发现05年的各个GS冠军一路走来都很精彩啊
油沏的麦田 发表于 2011-1-31 00:15

现在的GS真是没啥谈资
90年代到2007年这段时间GS的话题真是各种丰富.......

回复 28# 百万爱

饼姐姐的情绪非常戏剧化,上一个和下一个球可以完全两样,我觉得她是最女人的俄罗斯女人

肥婆在AO的氣場太可怕了,
她奪冠的年份都會逆轉一堆人,
03年 4:6 6:3 1:5 連下6局逆轉克媽
05年 2:6 4 ...
jasonbloom 发表于 2011-1-31 00:04

我觉得球员的对场地的记忆非常的神奇
小威在澳网算一个,克妈在美网算一个....类似的例子真是太多了
包括长腿在IW,杜格鲁之华沙,去年连斩李娜与天后卫冕,可惜今年取消了...

回复 30# 百万爱

能想到最远的就是99美网的初出茅庐肥婆了
3 S Williams(7) - K Clijsters 4-6 6-2 7-5
4 S Williams(7) - C Martinez(16) 4-6 6-2 6-2
QF S Williams(7) - M Seles(4) 4-6 6-3 6-2
SF S Williams(7) - L Davenport(2) 6-4 1-6 6-4
F S Williams(7) - M Hingis(1) 6-3 7-6(4)

回复  百万爱

饼姐姐的情绪非常戏剧化,上一个和下一个球可以完全两样,我觉得她是最女人的俄罗斯 ...
madonna 发表于 2011-1-31 00:33

脆弱到比纸还薄的心理,再配上她在WTA无人能敌强壮的身材,所以才显得尤为喜感
罗西亚女人这个心理传统,导致上演了永不停歇的悲情故事
裤子和米斯金娜也不例外,这两人赢得的GS,都是击败了比自己心理状态更可怕的同胞....可怜见的神仙啊...
也许真的只有莎娃是个例外...

脆弱到比纸还薄的心理,再配上她在WTA无人能敌强壮的身材,所以才显得尤为喜感
罗西亚女人这个心理传统,导 ...
百万爱 发表于 2011-1-31 00:42

撒泼这个女人,脸上写了一个字——杀!!!

回复  百万爱

能想到最远的就是99美网的初出茅庐肥婆了
3 S Williams(7) - K Clijsters 4-6 6-2 7-5 ...
油沏的麦田 发表于 2011-1-31 00:37

这样的对手拿到现在,真是让人无法想像吧....
那一年法网是不是还发生了WTA最壮观的一幕?我有点记不得年份了....

恩  就是那年啦........

撒泼这个女人,脸上写了一个字——杀!!!
madonna 发表于 2011-1-31 00:45

所以罗西亚那些女人们只把她当米国人看
米国那几位又把他当罗西亚人看...里外不是人...也真是够悲剧的......
现在想想,08OG幸好是芬妹(以3满亚都被血洗的彪悍成绩力压神仙2满亚),要换一个别国对手,神仙够呛....

恩  就是那年啦........
Andre 发表于 2011-1-31 00:50

我当时....真的是惊呆了.............

在那年  GRAF参加某站比赛,局间休息,组委会特地给她安排的座椅是一张摇摇椅....