开放注册
楼主: 光荣之旅

跨越这10年

火.. [复制链接]

俺家桑切斯和徳约家的塞莱斯都是三个法网冠军啊
其实我觉得在那个年代桑切斯的红土水平是要强于格拉芙的
只是在心理素质层面要差一些
桑切斯最最最怵的恰恰是塞莱斯(在任何场地都怵)......

俺家桑切斯和徳约家的塞莱斯都是三个法网冠军啊
其实我觉得在那个年代桑切斯的红土水平是要强于格拉芙的 ...
arantxa 发表于 2011-6-6 01:39

呐,这世上还是有爱情存在的..................

桑切斯还有个法网冠军是哪年拿的,94年??
    格拉芙在红土与费德勒在红土的效果差不多,只不过费德勒有纳达尔,格拉芙没有............

为啥至今还有人轻视Graf反拍切削的威力....难以理解

标题

回复 12# 光荣之旅

娜姐夺冠了楼主不来点番外篇咩,嘻嘻

好文,看了几次了,赞一个,

为啥至今还有人轻视Graf反拍切削的威力....难以理解
MichaelChan 发表于 2011-6-6 03:42

我觉得轻视格拉芙切削的人基本不会打网球...............

回复  光荣之旅

娜姐夺冠了楼主不来点番外篇咩,嘻嘻

好文,看了几次了,赞一个,
zhuyiming045 发表于 2011-6-6 08:18

我觉得最有突破的是澳网那次,这次法网是水到渠成.这次再写也写不出什么新意...........

呐,这世上还是有爱情存在的..................

桑切斯还有个法网冠军是哪年拿的,94年??
...
光荣之旅 发表于 2011-6-6 02:14

嗯呐 94战胜了皮尔斯......

格拉芙的红土没有费德勒稳固吧,光是在法网上就至少有4个人可以战胜她,而且还有过输给俺家桑切斯0:6 2:6这样悲催的比分......

嗯呐 94战胜了皮尔斯......

格拉芙的红土没有费德勒稳固吧,光是在法网上就至少有4个人可以战胜她,而 ...
arantxa 发表于 2011-6-6 13:06

如果桑切斯是左手,估计95,96年那两次法网都是桑切斯的了................

格拉芙在红土上的移动和进攻都很完美,就是反手削球在红土上不太有威力.所以和塞莱斯这种两面攻或者桑切斯这种磨法打起来比较累

如果桑切斯是左手,估计95,96年那两次法网都是桑切斯的了................

格拉芙在红土上 ...
光荣之旅 发表于 2011-6-6 15:20

没看过格女皇的比赛
有个问题啊,海宁的反手在红土的威力就很大,格女皇的反手严重不如海宁吗

没看过格女皇的比赛
有个问题啊,海宁的反手在红土的威力就很大,格女皇的反手严重不如海宁吗
fluesea 发表于 2011-6-6 18:35

从攻击力来说是不如.两人单反性能不一样,格拉芙单反讲究下旋变化控制给正手突击进攻,而海宁是两面相持进攻.

从攻击力来说是不如.两人单反性能不一样,格拉芙单反讲究下旋变化控制给正手突击进攻,而海宁是两面 ...
光荣之旅 发表于 2011-6-6 19:44

比席亚芳呢

倒和文奇差不多,只不过格拉芙的单反削得更转更平

格拉芙在红土上 ...
光荣之旅 发表于 2011-6-6 15:20

你还记得当年科泽尔在红土是怎么对付的格拉芙吗?我实在想不起过程了......

你还记得当年科泽尔在红土是怎么对付的格拉芙吗?我实在想不起过程了......
arantxa 发表于 2011-6-7 01:17

科泽尔只是97年的时候在红土赢过一次格拉芙,之后格拉芙就伤了,我觉得没有什么参考价值..........

科泽尔只是97年的时候在红土赢过一次格拉芙,之后格拉芙就伤了,我觉得没有什么参考价值..........
光荣之旅 发表于 2011-6-7 10:58

科泽尔光97年就连续三次战胜格拉芙
而且两次是在红土,比分还特别悬殊呢......

但是在格拉芙没有伤之前
格拉芙打科泽尔那就是玩一样
只是97年很是诡异,连续大比分落败

arantxa 发表于 2011-6-7 12:11

我刚查了,就一次,其他的都是硬地.....................估计是打不死科泽尔然后ue吧...............

arantxa 发表于 2011-6-7 12:11

是啊,哪次格拉芙0:6\1:6就输给科泽尔了.
其中第一盘27分钟0:6就交代了.惨不忍睹!
当时好多德国球迷已经劝他们的女皇退役得了.

但是在格拉芙没有伤之前
格拉芙打科泽尔那就是玩一样
只是97年很是诡异,连续大比分落败
时光不再 发表于 2011-6-7 12:23

完全倒了过来,科泽尔那几次打女皇像玩似的:蛋都送出来了.

seles复出后的最后一次大满贯决赛?跟复出第一次的美网决赛过程很相似,都是第一盘抢七失利,第二盘送蛋, ...
sstt 发表于 2011-6-5 20:43

我记得最终比分:桑切斯7:6\0:6\6:2赢下塞莱斯.