开放注册
楼主: 光荣之旅

跨越这10年

火.. [复制链接]

我也是,觉得美丽以后能进半决赛就谢天谢地。
但是想不到美丽总是给我们惊喜!!!

心灰意冷最容易突然退役了................
光荣之旅 发表于 2011-6-5 09:49

贵妇肯定不会退役的,再怎么样要到伦敦!!

我开始是觉得过脱袜的机会是一点没有的
但是跟朋友都一致认为只要拿下了脱袜冠军就是大大的可能了
所以这次决赛我就高调了一回

好在我是旺娜姐的

贵妇肯定不会退役的,再怎么样要到伦敦!!
way266555 发表于 2011-6-5 11:05

我觉得伦敦他得金牌估计就会继续,得不到就退役了...............

我看出来了,光荣童鞋是在努力攒RP
四圈 发表于 2011-6-5 11:00

我没在攒rp,我是在面对事实............

前几年有个红土赛事,是红土赛季之后的一项,应该就是一个瑞士比赛,也可能就是巴塞尔的
这两年改场地了 ...
fluesea 发表于 2011-6-4 20:06

你说的是安联红土赛

光荣同学,居然有詹俊的感觉...

MichaelChan 发表于 2011-6-5 14:06

真是的呢,不知道声音像不像,光荣哪天发个歌曲来听听啊

格拉芙反手不是一直以削球为主的吗?只是对手上网时才会打出抽击?

MichaelChan 发表于 2011-6-5 14:06

.......................再过10年就更像了...........

真是的呢,不知道声音像不像,光荣哪天发个歌曲来听听啊
DALEY 发表于 2011-6-5 17:23

...........................我唱歌吓死人了

格拉芙反手不是一直以削球为主的吗?只是对手上网时才会打出抽击?
sstt 发表于 2011-6-5 18:29

最早的时候是抽削结合的,那都是87,88年的事情了..........

回复 3# 四圈

你悲剧的坐到板凳上了,,╮(╯▽╰)╭

回复 4# 大奥总取缔

沃兹尼亚奇是防守流把,技术流真没排上辈,李娜技术比她好的多哦

我最早听说海宁是在99年的一场联合会杯上,那时候觉得这个小姑娘还不错.
毛瑞斯莫99年前我就看过她的比赛了 ...
光荣之旅 发表于 2011-1-27 22:18

seles复出后的最后一次大满贯决赛?跟复出第一次的美网决赛过程很相似,都是第一盘抢七失利,第二盘送蛋,决胜盘再败,桑切斯赢下来后还吐了吐舌头,估计没想过能赢。

...........................我唱歌吓死人了
光荣之旅 发表于 2011-6-5 20:04

录一段对话也可以呀,比如你和奶牛的对话

seles复出后的最后一次大满贯决赛?跟复出第一次的美网决赛过程很相似,都是第一盘抢七失利,第二盘送蛋, ...
sstt 发表于 2011-6-5 20:43

桑切斯的红土是很强的,基本上在那个年代,她的红土水平是仅次于格拉芙的,虽然她法网的冠军没有塞莱斯多.那年塞莱斯能进法网决赛多少有些出乎人意料,尤其是能在半决赛赢辛吉斯.那个时候桑切斯打塞莱斯我觉得还是有数的,本来桑切斯的打法在红土上就是比塞莱斯有优越性的,而且塞莱斯的移动比年轻时候差太多了,加上半决赛与辛吉斯的火拼,能和桑切斯打三盘算不容易了.

录一段对话也可以呀,比如你和奶牛的对话
DALEY 发表于 2011-6-5 21:07

晕.........要不你帮我安排和奶牛见面??

晕.........要不你帮我安排和奶牛见面??
光荣之旅 发表于 2011-6-5 21:09

这个可以有,等哪天我做了他的中国区代理人

这个可以有,等哪天我做了他的中国区代理人
DALEY 发表于 2011-6-5 21:14

好的,我会等到那一天的[s:719]