开放注册
楼主: 光荣之旅

跨越这10年

火.. [复制链接]
楼主过不食言....连爆两张啊。。。。。

............................我是在另一个帖里面被逼自曝的.....................
    我没机会见费老板真人啊,我经过他家乡还忘记拍照了............

............................我是在另一个帖里面被逼自曝的.....................
    我没机会 ...
光荣之旅 发表于 2011-6-5 01:35

不过你的机会还是大大的啊
我是等到桑切斯退役后才有的一面之缘
差点儿就跟她这辈子没交集了......

不过你的机会还是大大的啊
我是等到桑切斯退役后才有的一面之缘
差点儿就跟她这辈子没交集了......
arantxa 发表于 2011-6-5 01:41

.......................怕三年后他退役的话我不如攒攒钱去上海看他算了..............

.......................怕三年后他退役的话我不如攒攒钱去上海看他算了..............
光荣之旅 发表于 2011-6-5 01:42

不是吓唬你
保不齐明天夺冠就跟桑普拉斯一样急流勇退了也说不定.......哈哈

不是吓唬你
保不齐明天夺冠就跟桑普拉斯一样急流勇退了也说不定.......哈哈
arantxa 发表于 2011-6-5 01:45

............................我坚信他明天夺不了冠的,他如果冠了的话,我再也不相信爱情了...............

............................我坚信他明天夺不了冠的,他如果冠了的话,我再也不相信爱情了...... ...
光荣之旅 发表于 2011-6-5 01:47

小心,本届法网你可一直都在兑现啊.......

小心,本届法网你可一直都在兑现啊.......
arantxa 发表于 2011-6-5 01:51

果照吗??那要费老板或者娜美丽连拿四个大满贯,难度好大啊............

十年了。。。十年前,李娜还只是中国女网的希望之星,当时真有人想过她十年后能拿GS么?

果照吗??那要费老板或者娜美丽连拿四个大满贯,难度好大啊............
光荣之旅 发表于 2011-6-5 01:52

果照是小,不相信爱情是大啊.......

又看到青葱的自爆了,各种嫉妒!!!
话说有时候,真的是看一场比赛少一场,就比如去年中网,我还跟朋友戏谑说神仙估计是最后一次来中网了,想不到年底总决赛真就退役了。。。

十年了。。。十年前,李娜还只是中国女网的希望之星,当时真有人想过她十年后能拿GS么?
四圈 发表于 2011-6-5 01:54

没有,压根儿没想过......即便是澳网拿了亚军,我也一直认为那会是她职业生涯最高成就了.......唉,李娜真是用她的实际行动羞死我了......

回复 132# arantxa

我也是,特别是在4个一轮游之后。真的特别佩服她能展现自己。

看得我很有感触,也是90年代就开始看网球,喜欢十全十美的格拉芙远远多于辛吉斯,特别是99年法网决赛后对辛吉斯的一丝喜好彻底消失。对格拉芙的喜欢,多数是来至于她复出后的那段经历,坚持的感动啊。也因为这种坚持的感动,喜欢上了职业生涯后期的阿加西。

果照是小,不相信爱情是大啊.......
arantxa 发表于 2011-6-5 01:54

不会的,费老板走到决赛,就是要用他的反手亲自把奖杯送给纳豆................

又看到青葱的自爆了,各种嫉妒!!!
话说有时候,真的是看一场比赛少一场,就比如去年中网,我还跟朋友戏 ...
way266555 发表于 2011-6-5 01:54

心灰意冷最容易突然退役了................

自己看网球也很早 但是总是觉得节奏慢 耐不住性子看

你还不激动啊
一日爆了两张 哈哈
至今你见过费老板本人过吗?
arantxa 发表于 2011-6-5 01:33

你也激动的爆一张别

四圈 发表于 2011-6-5 01:54

2001年伊达公子来中国,李娜还是怯生生的小女生,以无限崇敬之情仰望伊达公子。
10年后她自己的成就终于可以说超越了前辈,成为亚洲网球新的坐标。

我看出来了,光荣童鞋是在努力攒RP