开放注册
楼主: 光荣之旅

跨越这10年

火.. [复制链接]

现场拍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复  光荣之旅

为毛不是果照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
油沏的麦田 发表于 2011-6-4 23:34

如果娜姐或者费德勒能连拿四大满贯我就曝果照................

回复  油沏的麦田

...................都说没有果照了.............
光荣之旅 发表于 2011-6-4 23:38

果照果照果照。。。

楼主我和你是反的,当年还是小学生的我只喜欢桑神和公主

青葱的光荣童鞋.......

青葱的光荣童鞋.......
月上柳梢头 发表于 2011-6-4 23:49

不是大叔,就是在成为大叔的路上.........

不是大叔,就是在成为大叔的路上.........
光荣之旅 发表于 2011-6-4 23:51

NONONO,

介于正太跟大叔之间,才是最有吸引力的哇...

很不错的,尤其发型我很欣赏...

瑞士公主和格拉夫的那届法网恰好也看过,感觉当时辛吉斯真是输人又输球,有个发球真是我看网球这多年年来少见的,赢得一片嘘声.

回复 102# 光荣之旅

天啊 。。。。。。哈哈 果照啊

这些是光荣留洋时的美好回忆咩

回复  光荣之旅

天啊 。。。。。。哈哈 果照啊
沙漠一泓 发表于 2011-6-5 00:06

连拿四大满贯没那么容易的...............

这些是光荣留洋时的美好回忆咩
DALEY 发表于 2011-6-5 00:07

没留洋........只是去年去旅游而已..............

回复 111# 光荣之旅

是啊 所以要看到光荣童鞋的果照 简直就是痴人说梦啊 哈哈

没留洋........只是去年去旅游而已..............
光荣之旅 发表于 2011-6-5 00:10

欧洲列国游[s:740]

是的,我想有机会能到温布尔登中心球场看费德勒的比赛............

那一定是你人生中最美妙的时刻吧,如同李娜今天夺冠一样

那一定是你人生中最美妙的时刻吧,如同李娜今天夺冠一样
DALEY 发表于 2011-6-5 00:25

哈哈,最好还是决赛,最后看到费德勒捧杯..................我起码还要等三年,不知道那时候费德勒退役没有...........不过我觉得我不会很high的,刚刚看到李娜赢了我还挺平静的,还不如澳网进决赛那场激动.水到渠成啊......

三年之约,不知道你家费老板能不能撑到那时候,开始我看的也很平静直到第二盘抢七前的那两个发球局有些暗暗在心里为李娜较劲了...........................如果真是现场看他的比赛我相信你会激动的,因为那是绝对的炽热..................

三年之约,不知道你家费老板能不能撑到那时候,开始我看的也很平静直到第二盘抢七前的那两个发球局有些暗暗 ...
DALEY 发表于 2011-6-5 00:40

刚开局我看到李娜用慢节奏都可以轰死夏风的时候,我觉得很稳,虽然差距不大.到第二盘末端她有些急想加快进攻节奏的时候失误了几板被最上来,我知道只要她平静下来恢复原来的节奏把上旋拉稳就行了.......

我看到她澳网进决赛之后,我觉得她迟早能拿,只不过没想到是在红土上

哈哈,最好还是决赛,最后看到费德勒捧杯..................我起码还要等三年,不知道那时候费德勒退 ...
光荣之旅 发表于 2011-6-5 00:31

你还不激动啊
一日爆了两张 哈哈
至今你见过费老板本人过吗?