开放注册
楼主: 光荣之旅

跨越这10年

火.. [复制链接]
回复 40# MichaelChan

职业选手打网球大多数都是功利的.有些动不动就退役,有些几百年技术不见进步,当然有些人天赋异禀的,或者运气好的,就拿了几个大满贯,功成名就.现在的女子职业选手,让我感觉是凭爱好而持续打网球的,只有斯齐亚沃尼.她的意志,她不断的进步,她的精神,她表现出对网球的热爱,比任何当今女选手都超出很多.只是她身体素质和天赋实在不怎么样限制了她的成就.海宁的头脑很好,无奈身体素质太吃亏,所以很动脑子提高技术和打法,但是我也不觉得她十分热爱网球.

费德勒现在打球没耐心了,进攻手感不好或者对手太能防,战线拖太久他就容易输.我觉得这挺正常的,就连25岁的纳达尔都渐渐开始有出现疲态,注意力不集中的时候.到温网或者美网的时候机会会更好,红土还是打打酱油吧.........

回复 41# 光荣之旅

我痛恨斯齐亚沃尼...personal issue...

不禁想起了年少岁月,公主,库娃,都是美人啊。

说的太到位了!格拉芙的最后一次法网永远都忘不了啊!对面是气急败坏的辛吉斯,而这面是淡定从容的格拉芙。
   祝福格拉芙和阿加西!两个伟大的球员,祝他们幸福

小时候对网球的印象只是公主辛吉斯,美女库娃。。。好好看比赛开始的比较晚,所以看LZ的帖子就像看编年史一样。赞!(现在还不能加分,升级了给你补上哈~)

可惜错过了格拉夫和阿加西的时代,现在只能在浪琴表的广告里看到他们的身影了。。。。

对格拉芙的印象就是99年法网,那时小,不懂啥叫淡定,但喜欢那个调调,后来特意去看了以前的视频,发现我不光喜欢那个调调。。。省略;喜欢辛吉斯,因为喜欢技术流;喜欢达文波特,因为同侧上旋是我最爱,但我不喜欢纳达尔(不解释);喜欢阿加西,因为那一头长发,也因为喜欢底线强力抽击,喜欢线内接发球,喜欢36依然坚守网坛,喜欢。。。。省略;喜欢费德勒,太绅士了,太轻松了,太。。。。我会有更多喜欢的人

还喜欢库娃,她也必须是技术流代表,可惜力量比辛吉斯还小。不说了,太多喜欢的了,现在没几个喜欢的,真悲哀,和排球一样,居然球星越来越少

信守诺言自曝一张,如果今晚娜姐赢,我再爆一张

评分

好大的图片,不过还是给守信的光荣鼓下掌...

P.S. 小声说,一直以为是个大叔咧...

好大的图片,不过还是给守信的光荣鼓下掌...

P.S. 小声说,一直以为是个大叔咧...
月上柳梢头 发表于 2011-6-4 13:37

...........................现在不是,也准备是了...............

信守诺言自曝一张,如果今晚娜姐赢,我再爆一张
光荣之旅 发表于 2011-6-4 13:31

哟,还真自爆了,

哟,还真自爆了,
xiayu007 发表于 2011-6-4 13:48

...............这都啥反应

哇,又看到一个自爆的。。。。。

...............这都啥反应
光荣之旅 发表于 2011-6-4 13:49

哈哈,我还正想问自爆了没啊,就看到了[s:700]

哇,又看到一个自爆的。。。。。
way266555 发表于 2011-6-4 13:51

这叫自己挖陷阱给自己跳...........

一直都很喜欢光荣的网球技术帖
想不到这么青葱
各种嫉恨

光荣同学的照片那个建筑物是教堂咩?
这么宏伟?

好想看看细胳膊的光荣同学打网球

这么宏伟?
starsharapova 发表于 2011-6-4 14:40

那是意大利吧,后面的斜塔

这么宏伟?
starsharapova 发表于 2011-6-4 14:40

比萨斜塔啊,前面那个是个教堂..............